website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/男偶像太帥導致男友懷疑自己的性取向女友不知道自己該-1641390
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

電影【有一種喜歡】片尾曲曝光:《從來不知道》畢書盡老歌新唱hen揪心

 

 
畢書盡老歌翻唱改編80年代民歌《從來不知道》告白暗戀對象
畢書盡首部大銀幕作品自彈自唱‧林映唯:「Bii太會放電,讓人不敢直視」
 
電影【有一種喜歡】由新導演王郁惠編導、【大稻埕】蘇國興億萬監製聯手打造,從劇本到拍攝上映歷時三年,集結【我的少女時代】李玉璽、秒殺實力偶像畢書盡、王宇兒、葛兆恩(寶弟)、林映唯與李劭婕共同詮釋別於以往的藝校青春電影。片商星泰娛樂今公佈電影片尾曲《從來不知道》MV,由畢書盡翻唱改編自民歌時期歌手涂佩岑的懷舊老歌。電影裡林曼仙(林映唯飾演)飾演的是冰山美人,是一位令人摸不透的學姊,白天是乖學生、晚上一秒變火辣擔任酒吧調酒師,在學校和李詩俊(李玉璽飾演)、崔秀男(畢書盡飾演)是好朋友,知道秀男需要錢將他介紹至酒吧駐唱打工,看見秀男因自己關係遭受貴婦劉姐(丁寧飾演)的糾纏,憤而將她趕出酒吧!秀男看見曼仙挺身而出,為逗曼仙開心便以這首歌曲對暗戀已久的曼仙深情獻唱。電影【有一種喜歡】由星泰娛樂發行,3月30日我覺得可以,全台熱映中。
 

 
電影中對飾演曼仙的林映唯來說,最大的困難就是畢書盡要獻唱情歌逗她開心,林映唯表示:「這場戲我們拍了兩次,因為導演希望我們之間能產生出一些火花,氛圍必須有感情卻不是愛情,拍第一次時雖然導演說可以,但自己感覺導演不是那麼滿意,因此去和導演爭取若回到這場景時希望可以重拍,導演也答應,第二次拍攝時就達到自己滿意與導演要的。」林映唯現場聽畢書盡深情自彈自唱的感覺:「畢的眼神太會放電,讓人不敢直視啊!」
 

 

 
電影【有一種喜歡】片尾曲《從來不知道》老歌翻唱對於畢書盡是新的嘗試,原唱者是當年非常優秀的民歌手涂佩岑,在電影中畢書盡除了要在短時間內學唱這首歌,也包括學吉他的彈法,向自己暗戀的女孩自彈自唱,這對第一次接拍電影的他來說,可是下足了功夫,要有別於原唱者的版本也讓他與製作人討論許久,在推出歌曲之前公司也特別給六、七年級生的聽眾們搶先聽,紛紛讚許畢書盡的版本不失原版的細膩情懷又帶點屬於畢書盡的個人色彩,讓歌曲新穎同時也不禁讓人返回當年溫暖的憧憬。電影【有一種喜歡】套票限量販售中,凡購買就有機會獲得限量電影螢光棒,更多詳情請上星泰娛樂FB。電影【有一種喜歡】由星泰娛樂發行,3月30日我覺得可以,全台熱映中。
 

 

 
夢幻校草二人組:花心李詩俊(李玉璽飾)+柔情崔秀男(畢書盡飾)佔據了全校99%女生的夢中情人排行榜冠亞軍,當然也包括剛考進藝校的菜鳥王乃元(王宇兒飾)!這位菜鳥是同學眼中的「對不起學妹」,沒美貌又沒自信,不幸卻第一眼就被神采飛揚的人氣學長給吸引!小白兔誤入險惡叢林,殊不知… 她還有野蠻學姊胡明玲(李劭婕飾)和冰山美人學姊林曼仙(林映唯飾)兩位強勁對手!
 
喜歡一個人可能有100個原因,也可能連1個理由都沒有。當詩俊開始注意到這個不起眼的學妹時,明玲學姊眼明立即觀察到他倆互動,於是跟詩俊打賭能否讓菜鳥學妹不知不覺的掏心喜歡上他!另一方面,秀男總是守護在詩俊身邊,認為沒有人可以配得上詩俊,包括跟他整天混在一起談天的曼仙。賭注已經開始,菜鳥傻呼呼的初戀,是否變成殘酷的成人禮? 詩俊能逃出自己下的”喜歡“賭注嗎?
 
▼【有一種喜歡】王牌相挺篇官方電影花絮|2018.3.30 我覺得可以|金燕玲、鄧安寧、樊光耀、梁赫群、郭子乾、丁寧、唐從聖、陳幼芳

 
▼【有一種喜歡】主題曲: 李玉璽演唱《This is how we said goodbye》MV:

 
▼【有一種喜歡】有一種喜歡叫青春篇官方電影花絮|李玉璽、畢書盡2018.3.30 我覺得可以:

 
▼【有一種喜歡】李玉璽篇官方電影花絮|2018.3.30 我覺得可以:

 
▼【有一種喜歡】官方正式預告-畢書盡|李玉璽2018.3.30我覺得可以:

 
想知道更多電影資訊請上:
《有一種喜歡》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/20482
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
  
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw