website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1661733
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《FGO》第六特異點神聖圓桌領域卡美洛正式開啟!

 

第六特異點神聖圓桌領域卡美洛正式開啟。
 
全新從者--奧茲曼迪亞斯PICK UP登場!
 
日本超人氣手遊《Fate/Grand Order》(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》)於正式開啟全新主線劇情『第六特異點神聖圓桌領域卡美洛』,並同步開放御主等級上限至130級,而活躍於本章劇情中的★5奧茲曼迪亞斯(CV:子安武人)、★4尼托克里絲(CV:田中美海)等新從者,正式登場!
 
第六特異點正式實裝,全新御主任務開放!
從第六特異點開始,將開放全新御主任務,完成『特定關卡通關』、『擊敗特定敵人』等各種條件即可獲得獎勵,完成任務之後,進入『任務一覽』介面即可領取對應的任務獎勵。同時,遊戲中也追加了新的道具『聖晶片』,御主們收集齊7個聖晶片,可以在達文西工房的『聖晶片兌換』功能兌換1顆聖晶石。
 

▲全新道具『聖晶片』
 
全新靈基再臨素材,「智慧之聖甲蟲像」、「封魔之燈」登場!
主線劇情第六章實裝後,遊戲中將追加4種全新的靈基再臨素材,包含「智慧之聖甲蟲像」、「封魔之燈」、「大騎士勳章」及「愚者之鎖」,這些素材將用於新從者的技能強化及靈基再臨,目前只有第六章開始出現的敵人才會掉落,想要獲得這些道具,幫新從者進化的御主要特別留意了!
 

▲全新靈基再臨素材。
 

 

 

 
「奧茲曼迪亞斯」等五名新從者加入PICK UP召喚!
本次PICK UP召喚中新增五名新從者,包括了別名為拉美西斯二世的「奧茲曼迪亞斯」,身為統治了龐大的古埃及帝國的法老,在《FGO》中將以Rider的職階登場;妖豔外型的「尼托克里絲」有著魔術女王的稱號;被譽為最強騎士的英雄,淒烈的圓桌騎士「蘭斯洛特」,還有「靜謐的哈桑」與「俵藤太」等,除此之外,還有「起源彈」、「援護射擊」及「卡姆蘭之戰」三張全新概念禮裝。
 
▼《Fate/Grand Order》繁中版 第六特異點-神聖圓桌領域 卡美洛:

 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw