website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662828
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《老闆好壞》莎莉賽隆為職場女性發聲疾呼「女魔頭都是男人逼出來的」

 

 
奧斯卡影后莎莉賽隆Charlize Theron在將於3月30日(本週五)上映的職場黑色動作喜劇《老闆好壞》(Gringo)中飾演稱霸職場的性感女魔頭,為達目的不擇手段,不僅嘴上功夫了得,賤話盡出令人無法招架,更善用自己的智慧與美貌做為談判籌碼。莎莉賽隆受訪時表示為詮釋這個角色下了很多苦功,她希望這個角色能讓人注意到真實的企業環境與職場女性,她說:「我飾演的職場女魔頭都是被男性逼出來的,她長年在由男性訂定規則的企業裡奮鬥,被迫遵從這些規則,卻也從中創造出自己的規則,找出自己的做法。我不希望讓她只是誇張的搞笑,她在人前大搖大擺,人後也有脆弱的一面,我想要挖掘她的各種面向。」
 

 
《老闆好壞》卡司陣容堅強,除了有興風作浪的「慣老闆」莎莉賽隆和喬爾埃哲頓Joel Edgerton,美國甜心亞曼達賽芙瑞Amanda Seyfried也參一咖,飾演甜美卻兩光的豬隊友,想對苦命員工大衛歐洛沃David Oyelowo 伸出援手卻頻幫倒忙。連近日與英國超模卡拉迪樂芬妮Cara Delevingne陷入熱戀的麥可傑克森女兒芭莉絲傑克森Paris Jackson也在本片首度在大銀幕亮相,還與亞曼達賽芙瑞互搶男人。莎莉賽隆大力稱讚芭莉絲的積極與熱情,她說:「這個角色本來在劇本設定是一名男性,但芭莉絲特地來參加試鏡,做好十足準備,極力爭取演出,她的表現也十分優秀。」
 

 
《老闆好壞》描述認真負責、個性溫和的上班族哈洛(大衛歐洛沃 飾),突然應公司要求赴墨西哥出差,不料出差過程卻淪為逃命旅程?!哈洛辦事不成,意外牽扯到墨西哥毒梟、美國緝毒局和國際傭兵,把威嚇四方的女魔頭上司(莎莉賽隆 飾)惹得氣噗噗,他的直屬主管(喬爾埃哲頓 飾)也只想攤手不管。死到臨頭的哈洛迫不得已打回公司求救,狠心主管們卻見死不救,他要如何全身而退呢?
 
電影《老闆好壞》即將於本週五3月30日上映,欲得知電影消息請上CatchPlay臉書。
 
▼【老闆好壞】Gringo 黑心預告~03/30 加班做功德:

 
想知道更多電影資訊請上:
《老闆好壞》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/20527
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/ 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw