website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662009
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【有一種喜歡】李玉璽、畢書盡「表兄弟」曝光?!雙方父母都大有來頭!

 

 
李玉璽做好準備頂撞金燕玲 ‧ 一到片場看見金燕玲氣場超強緊張:「我怎麼敢回嘴」
李玉璽首擔綱電影男主角花心撩妹 ‧ 要求加戲:「親的那一段再來一次」
 
電影【有一種喜歡】今(3/27二)舉行電影媒體試片,片商星泰娛樂將影廳打造成小型演唱會型式,並用有一種喜歡螢光棒當入場券,象徵畢書盡、李玉璽歌而優則演的首部年輕青春氣息,氣氛十足。曝光電影中王牌巨星相挺幕後花絮,包含金馬獎影后金燕玲、金鐘獎單元劇最佳男主角樊光耀、導演鄧安寧、梁赫群、郭子乾、丁寧、唐從聖、陳幼芳參與特別演出。電影中金燕玲飾演李玉璽媽媽是一位嚴母,對於家中的獨子李玉璽交往對象更是要求,必須要門當戶對才允許交往,也因此劇中當李詩俊(李玉璽飾演)帶著王乃元(王宇兒飾演)回到家中見媽媽(金燕玲飾演)時,遭受看不起與反對,李詩俊因此憤怒的對媽媽怒吼頂撞。導演王郁惠很感謝王牌巨星們的熱情參與:「與金姐過去我當場記副導時合作多次,有余為彥導演的【月光少年】、楊德昌導演【麻將】、【一一】,這次很榮幸能邀請到金姐,樊光耀是我華岡學弟,梁赫群是我的華岡同學,鄧導也是一口答應,唐從聖是我【麻將】時合作,很高興他們願意挺我的第一部長片。」金燕玲於影壇中從影45年,曾獲香港電影金像獎女配角、金馬獎女配角,此次百忙抽空特別飛到台灣來一天拍攝、隔天即飛,金燕玲表示:「不會辛苦啦,是自己喜歡的工作,很興奮。」劇中設定李玉璽必須要頂撞金燕玲,生氣為什麼媽媽要規定自己人生,李玉璽表示:「很緊張,當天金姐一到現場散發超強氣場,當下想說:我怎麼敢回嘴?」電影【有一種喜歡】由星泰娛樂發行,3月30日我覺得可以,全台上映。
 

 
金燕玲此次與王郁惠導演合作表示:「楊德昌導演會自己寫自己導,這次郁惠導演也是,那她自己就會有她的看法,我有先跟她通電話,我要聽她講是怎麼樣,我會抓那個人物,還有像是講話的方法,比如說把對白次序調一下,但是意思是一樣的,因為我會把它弄成是我要講的話。自己本身要舒服,那就會很自然。如果硬要導演的東西,也不是不可以,就是會比較生硬一點,這也是我運氣好的地方,碰到的導演都願意許可我,讓我在一個空間之內用我的方法把他們想呈現的東西弄出來,這是我滿幸運的地方。」樊光耀電影中飾演畢書盡爸爸,特別客串力挺,更讚賞導演的細膩:「幾場戲中現場修改很細微,細微調教下更能拍到導演想要的。」電影中飾演女主角王宇兒的爸爸郭子乾表示:「爸爸這個角色飾演王乃元(王宇兒飾演)考到藝校的人生轉折關鍵戲,需表演出對女兒的照顧,還有要去藝校的不捨心情,都在這場戲中表露無遺。」
 

 
丁寧飾演電影貴婦此次與雙帥畢書盡、李玉璽合作可說是最美好的視覺享受大飽眼福:「拍戲對我來講就真的是非常的好玩,每次跟不同的演員都會有不同的火花,或是在現場都有不同好笑的事情。」梁赫群是導演王郁惠華岡藝校中的同班同學,此次飾演當年的班導,更還原當年班導的造型有小鬍鬚。唐從聖在電影中飾演夜市香腸伯,對於與新生代演員李玉璽、畢書盡的合作:「短短對戲但看見他們非常投入,專心工作。」導演鄧安寧此次於劇中飾演藝校劇中劇的導演老師:「跟著王郁惠導演回到青春回到在華岡藝校這些年。」王郁惠導演表示:「這個角色我的設定就是希望是一位導演來演出,鄧導聽到邀約後就一口答應。」劇中劇最後排練由李玉璽、林映唯擔綱男女主角,李玉璽親上林映唯遭起鬨後,鄧安寧導演要求再順一次,李玉璽加料要求:「親的那一段嗎?」電影【有一種喜歡】由星泰娛樂發行,3月30日我覺得可以,全台上映。
 

 
【故事大綱】:夢幻校草二人組:花心李詩俊(李玉璽飾)+柔情崔秀男(畢書盡飾)佔據了全校99%女生的夢中情人排行榜冠亞軍,當然也包括剛考進藝校的菜鳥王乃元(王宇兒飾)!這位菜鳥是同學眼中的「對不起學妹」,沒美貌又沒自信,不幸卻第一眼就被神采飛揚的人氣學長給吸引!小白兔誤入險惡叢林,殊不知… 她還有野蠻學姊胡明玲(李劭婕飾)和冰山美人學姊林曼仙(林映唯飾)兩位強勁對手!
 

 
喜歡一個人可能有100個原因,也可能連1個理由都沒有。當詩俊開始注意到這個不起眼的學妹時,明玲學姊眼明立即觀察到他倆互動,於是跟詩俊打賭能否讓菜鳥學妹不知不覺的掏心喜歡上他!另一方面,秀男總是守護在詩俊身邊,認為沒有人可以配得上詩俊,包括跟他整天混在一起談天的曼仙。賭注已經開始,菜鳥傻呼呼的初戀,是否變成殘酷的成人禮? 詩俊能逃出自己下的”喜歡“賭注嗎?
 
▼【有一種喜歡】王牌相挺篇官方電影花絮|2018.3.30 我覺得可以|金燕玲、鄧安寧、樊光耀、梁赫群、郭子乾、丁寧、唐從聖、陳幼芳

 
▼【有一種喜歡】主題曲: 李玉璽演唱《This is how we said goodbye》MV:

 
▼【有一種喜歡】有一種喜歡叫青春篇官方電影花絮|李玉璽、畢書盡2018.3.30 我覺得可以:

 
▼【有一種喜歡】李玉璽篇官方電影花絮|2018.3.30 我覺得可以:

 
▼【有一種喜歡】官方正式預告-畢書盡|李玉璽2018.3.30我覺得可以:

 
想知道更多電影資訊請上:
《有一種喜歡》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/20482
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw