website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662432
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

黑特跟影帝拍片像地獄!男神艾米漢默私下放話:「我以為很輕鬆才接演」

 

 
新銳九頭身男神艾米漢默以《獨行俠》《紳士密令》紅遍全球,今年更因為演出《以你的名字呼喚我》擄獲全球粉絲,圈粉力滿點!近日卻在訪談中口出惡言黑特《寂寞拍賣師》影帝傑佛瑞洛許:「X的!跟他拍片就像地獄一樣」嚇壞主持人和一票觀眾!原來是戲中傑佛瑞飾演史上最高價拍賣價之一的藝術大師賈科梅蒂,邀請他當人像模特兒,原本說好只要一個下午就能完成,沒想到一畫就是18天,還要在髒亂的畫室中忍受藝術家的壞脾氣,讓艾米漢默崩潰的說:「我以為只要一直坐著,戲份很輕鬆才接演,沒想到累得像地獄!」被問及如果賈科梅蒂本人邀請他當模特兒,還會答應嗎,艾米苦笑回道:「雖然很痛苦,但這樣迷人的藝術家誰能說不呢?」顯見狂傲不羈的藝術大師賈科梅蒂魅力無敵。
 

 
男神被影帝咆嘯敢怒不敢言 影迷抓包白眼翻很大
《以你的名字呼喚我》艾米漢默最近再次爆紅片約不斷,新片《寂寞大師》與《寂寞拍賣師》影帝傑佛瑞洛許合作,人高馬大的他雖然在片場被老前輩又吼又罵,但都默默承受,不敢吭聲回嗆,沒想到卻被影迷抓包有一刻終於忍不住偷翻白眼!艾米漢默在新戲中飾演被傑佛瑞洛許找去當模特兒的藝術評論家,傑佛瑞所飾演的賈科梅蒂在世時已是身價百萬知名藝術家,個性卻乖戾得難以捉摸,常常因為畫不好爆走,讓艾米吃不消,卻也沒轍,只能趁大師不注意時對他的任性大翻白眼!但艾米漢默也表示,戲裡戲外都對前輩影帝超敬重:「《王者之聲:宣戰時刻》是我最喜歡的電影之一,能和傑佛瑞洛許合作就是我的夢想,一起拍片讓我在表演上得到很多啟發!」
 

 
43億破紀錄天價!全世界最高拍賣價雕刻家真人真事搬上大銀幕
《穿著PRADA的惡魔》史丹利圖奇執導
《寂寞拍賣師》金獎影帝聯手《以你的名字呼喚我》九頭身新銳男神
瑞士國寶級當代雕刻家與畫家賈科梅蒂被譽為是20世紀最偉大的藝術家之一,現行的瑞士法郎一百元紙鈔上就是他的頭像。賈科梅蒂的作品在世界各大美術館如羅浮宮、英國泰特美術館、日本國立新美術館等皆有盛大展覽,2015年,他的青銅雕刻品《指著某物的人》更以1.4億美元,相當於43.4億台幣落槌天價售出,刷新拍賣會雕刻品最高售價紀錄!蘇富比國際總監盛讚:「每個人都想擁有一件!」這位傳奇藝術家的故事由《穿著PRADA的惡魔》史丹利圖奇改編成電影《寂寞大師》,找來奧斯卡金獎影帝傑佛瑞洛許和《以你的名字呼喚我》當紅九頭身男神艾米漢默,演繹當代最瘋癲的瑞士雕刻家賈科梅蒂與藝術評論家好友的友誼!傑佛瑞和艾米當初一接獲史丹利圖奇的邀約便立馬答應「不論是他演的戲還是他導的戲我都愛!」不過也坦承要還原賈科梅蒂的怪脾氣非常痛苦,「但我們都深刻感受到導演是如何從原著中被賈科梅蒂的爆發力啟發!」
 

 
解密當代最抓狂藝術家 賈科梅蒂無法完成的最後一幅畫
狂傲不羈藝術大師 賈科梅蒂的天才瘋狂與孤寂
當代藝術大師賈科梅蒂(傑佛瑞洛許 飾)的個展於巴黎盛大開幕,美國藝術評論家詹姆斯洛德(艾米漢默 飾)慕名而來,當他旅行至尾聲時,意外受到賈科梅蒂的邀請:「當我的模特兒,幾天就好!」出於虛榮和好奇心,詹姆斯一口答應。但他沒想到的是,這幅肖像畫將為他們帶來一段怪誕的友情!隨著賈科梅蒂一次又一次暴躁的撕毀自己畫作,詹姆斯在又髒又擠的畫室中參與了一場創作的美麗與混亂,更經歷了天才藝術家的生命孤獨。狂喜、煩躁、孤寂,在起伏跌宕的創作過程中,詹姆斯思考起這份天賦究竟是祝福還是詛咒。而作品早已成名於世的賈科梅蒂,無視名利雙收的他,如何面對寂寞的內心,並完成滿意的最後一幅肖像畫?《寂寞大師》將於4月4日在台上映,,更多電影詳情請洽官網。
 
▼4.4《寂寞大師》台灣官方預告|天價超越畢卡索!賈科梅蒂傳奇! 

 
想知道更多電影資訊請上:
《寂寞大師》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/21262
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw