website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《極盜戰》奪全台新片票房冠軍飛車、槍戰、燒腦劇情、硬碰硬街頭火拼 讓觀眾大呼「爽」

 

 

由《300壯士》性感男星傑哈巴特勒Gerard Butler主演的犯罪燒腦動作片《極盜戰》(Den of Thieves),上週於台上映勇奪全台新片票房冠軍,網友大讚這是一部結合了「《神鬼無間》的黑白對決、《瞞天過海》的偷天鬥智、《鬥陣俱樂部》的驚人結局與《震撼教育》的刺激與槍戰」的電影,身兼製片的傑哈巴特勒說:『《極盜戰》除了飛車、槍戰與燒腦搶劫之外,更多了「人性」,不論是「有牌流氓」或「玩命搶匪」,都能讓觀眾更投入這些角色。』

 

「莽夫才會急於爭一時的輸贏,真正的高手靠的是腦袋」,電影《極盜戰》為不同於以往的犯罪動作電影,除了驚人結局之外,峰迴路轉的劇情更是讓觀眾猜不到下一步走向,傑哈巴特勒說:『有一場戲是警探與搶匪的飛車追逐,但突然劇情在遇上著名的「洛杉磯大塞車」後急轉直下,雙方人馬扛了傢伙直接下車硬碰硬火拼,這都是我覺得既真實又夠屌的劇情安排。』除此之外,每個角色的肢體語言與風格都是靠演員自己揣摩而定,『每個人在讀完劇本之後,都必須要自己想像出角色的外型、風格與肢體語言及說話方式,因為這是一個發生在洛杉磯的故事,夠真實,才能讓觀眾投入。』電影《極盜戰》票房、口碑雙雙告捷,日前已公布續集正在籌備中,據了解,劇情走向將延續第一集的震撼結尾發展。

 

《極盜戰》描述將數億現金紙鈔從市面上停止流通並銷毀,是美國聯準會(Fed)每日標準程序,一群手法高超的搶匪看上這個例行公事,計畫將這筆鉅款奪為己有。前科累累的他們,早已被不擇手段、以暴制暴的金牌警探尼克福藍根(傑哈巴特勒 飾)盯上,他們還能繼續這筆「生意」嗎?最黑警探遇上最狂搶匪,黑白兩道超激火拼,誰才能制霸世界?這「世界最高金融機關」又是否會被攻破?

 

電影《極盜戰》全台熱映中,欲得知電影消息請上CATCHPLAY臉書。

 

▼【極盜戰】Den of Thieves 精彩預告 ~03/16 不擇手段

 

想知道更多電影資訊請上:

《極盜戰》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/20423

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw