website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

『亞洲唱跳天王』潘瑋柏2018年全新《Alpha創使者世界巡迴演唱會》正式開跑

 

 

今記者會宣布首站4/21在北京凱迪拉克中心(原五棵松)萬人開唱

巡迴受各界關注 未演先轟動 現已排定海內外超過20幾個場次並持續擴點中

巨星齊為潘瑋柏錄製祝賀VCR現場星光熠熠 『亞洲流行天后』蔡依林更獻上「金玉良言」

國際大牌RICHARD MILLE、CHRISTIAN DADA紛紛破天荒為潘瑋柏打造獨家設計款 要價不斐

 

『亞洲唱跳天王』潘瑋柏將展開2018年全新世界巡迴—《Alpha創使者世界巡迴演唱會》,今更召開演者會,宣布首站將在4/21率先於北京首屈一指的凱迪拉克中心(原五棵松)開唱!而這次巡演尚未正式公布就獲各界關注,目前更已排定海內外超過20幾個場次且持續增加中,巡演城市包括台北、上海、廣州、深圳、新加坡、香港、紐約、洛杉磯、雪梨...等,更獲各時裝精品品牌爭相邀請合作,吸金力十足!不僅如此,潘瑋柏好友們今也透過影片紛紛獻上祝福,當中眾星雲集,可見潘瑋柏的好人緣!

 

 

 

潘瑋柏去年不僅率先發行全新專輯《illi異類》並創下驚人好成績,充滿能量且蓄勢待發的他,在今年又將為世界眾多樂迷們帶來驚喜—展開《Alpha創使者世界巡迴演唱會》!而今天潘瑋柏則在上海舉辦記者會,也感性的說道:「我無法預測自己還能表演多久、還能辦幾次巡迴,但每次為大家的演出我都是當成最後一場;也是最初的一場,我會為自己還有所有觀眾全力以赴!」也提到為了這次巡演他將把近幾年來所儲備的想法及能量釋放在這次巡迴,絕對讓所有觀眾看的過癮!今記者會上,不僅宣布目前已攻佔海內外20餘場次並持續擴點中之外,更正式宣布首場北京演出開賣訊息。此外全程主辦單位泰娛樂更充滿誠意地代表各地主辦送上「復古大音響」為潘瑋柏獻上祝福,象徵著瑋柏的音樂會傳達到更多的地方,同時預示著演唱會聲勢浩大、魅力更能威震四方,場場秒殺!

 

 

不僅如此,潘瑋柏在圈內的好人緣可說眾所皆知;記者會上,眾多群星更替潘瑋柏錄製祝賀VCR,當中包括相當火紅、人氣爆棚的吳亦凡、『亞洲唱作天王』林俊傑、『全能天后』楊丞琳、『戲劇女神』陳妍希、『唱作大神』李榮浩;更有在《我們相愛吧》中與潘瑋柏湊對「無尾熊CP」的吳昕及『亞洲流行天后』蔡依林,巨星陣容也讓現場頓時星光熠熠!除了每位巨星紛紛祝福演唱會門票「秒殺」外,Jolin在影片一開頭便提醒潘瑋柏:「開演唱會第一件事要減肥、脫水;不能熬夜、不能Party、不能喝酒,就是這樣囉!演唱會大成功!」最後Jolin更露出燦爛笑容,一番「金玉良言」讓潘瑋柏看了笑說「好邪惡」外,也表示相當感動;更十分感謝各路好友的支持及鼓勵。

 

 

《Alpha創使者世界巡迴演唱會》本次廣受各界關注,吸引眾多知名品牌爭相邀約合作,頂級瑞士鐘錶品牌RICHARD MILLE更破天荒為潘瑋柏打造全球獨一無二配有特製鈦合金錶鍊的陀飛輪懷錶RM020,錶款採納米碳纖維技術及全鈦材質製成,總價高達三千萬台幣,絕對稀有珍貴;備受國際時尚潮人聚焦矚目的時裝品牌CHRISTIAN DADA,以其擅長的刺繡工藝特地為潘瑋柏量身定制演唱會戰衣,今天記者會上也穿著該品牌2018年春夏新款亮相。不僅如此,這次潘瑋柏的潮流品牌NPC也為演唱會設計各項周邊,包括限定T恤等,讓演唱會還未正式開跑又再掀起一陣潮流話題!

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw