site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1575149
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

簡約但不簡單!如雕塑般的藝術質感!

 

 
英國設計師品牌UNITED NUDE春夏首波新品在黑灰白間翻玩材質
新類建築語彙跟鞋v.s.動能未來感運動鞋 大綻足下風光!
剛在米蘭時裝周共襄盛舉的英國設計師品牌UNITED NUDE,以打破常規的個性鞋履,大綻足下風光!近期推出2018春夏新品,在黑灰白間翻玩各樣材質,推出具備獨特類建築語彙的跟鞋,如Zink、MIKU、FOLD系列成為時尚先發,還有簡約但不簡單、非常適合春天的情侶穿搭,未來感十足的Bo系列休閒鞋款。以鞋跟、鞋底來為品牌做系列分野的UNITED NUDE期待,當穿上不同系列鞋款時就帶來嶄新的自己、持續探索著不同風格的可能!
 

 

 

 

 

 

 
適合春天的情侶穿搭!時尚運動風格Bo系列 簡約動能未來感十足!
UNITED NUDE全新推出的運動鞋款Bo系列,融合街頭與休閒的風格,絕對讓你成為風格領導者!鞋款以彈性鞋底搭配吸睛的矽膠印花及鬆緊帶,帶有品味又不失舒適;大底結合了跑鞋的性能與平底鞋的舒適,輕盈柔軟的中底舒適無需懷疑;鞋底採用oversize的尺度,賦予鞋款無與倫比的都會性與未來感;此外,並採用全環保材料可水洗,讓時尚與愛地球同時畫上等號!BO EASY系列更是款可後踩的懶人鞋,踩上異材質拼接高級懶人鞋,品味更加分,善於打破常規的UNITED NUDE可是絕對不跟滿街撞鞋妥協的!
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw