site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1573676
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

情人節送禮首選!TENGA推出全新「iroha zen-禪茶三味 」

 

 
女用情趣用品刮日式和風,結合日式茶道「茶刷」造型優雅登場
白色情人節全新送禮首選!日本情趣用品領導品牌TENGA,旗下專為女性所設計的情趣用品品牌『iroha』,於今日在台灣發表全新產品『iroha zen(禪茶三味)』,並正式於TENGA台灣官網、博客來同步販售。『iroha zen(禪茶三味)』除擁有柔軟親膚觸感、超靜音設計,電池裝載功能更易操作外,其防水功能更能讓消費者在泡澡時享受歡愉,此外,外型設計靈感取自日式茶道的茶刷,雅緻外型與多元功能兼具的全新產品,勢必再次吸引消費者的目光,成為今年白色情人節最別緻的禮物之一。
 
什麼是iroha zen(禪茶三味)?
 
 iroha-為了帶給所有女性「愉悅」而生
iroha是為了給所有女性帶來「愉悅」而誕生的女性專用娛樂產品,柔軟親膚觸感、沒有負擔的超靜音設計,以及防塵易洗的衛生等細膩處理,全都是為了女性所設想而生。
 
以iroha最大的特色「柔潤觸感帶給身心前所未有的歡愉」為主軸,為了讓操作更簡單、更易上手,讓女性可更舒心使用,電池式的「iroha zen」誕生了。
 

 

 
 
輕巧可愛的「茶刷」造型
承自iroha一貫的「和風」元素,以日本傳統文化茶道為發想,設計了「茶刷」造型的女用情趣商品。柔滑細緻的斜紋及絕妙握柄,無論是輕描淡寫、還是淋漓盡致,都將讓女性的歡愉更多彩多姿。
 

 

 

 
包裝設計更易操作上手
據日本TENGA在2017年11月所做的調査顯示,使用過情趣用品的女性約佔63%。而iroha和風造型、可愛輕巧的包裝設計,讓未使用過情趣用品的女性也能很輕易上手。
(※調査對象:18歳~49歳男性&女性/樣本数:1,200/調査方式:網路)
 

 
商品介紹
難忘的獨家柔嫩觸感不變,細緻斜紋及絕妙握柄,無論是輕描淡寫、還是淋漓盡致,妳的歡愉將更多彩多姿。水深50㎝的防水設計泡澡也能安心使用。
 
▼【官方影片介紹】

 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw