site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1572461
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

宇舶家族新成員米其林三星主廚亞尼克熱情、創新、卓越 完美展現宇舶精神

 

 
「我們很榮幸歡迎米其林三星主廚亞尼克.亞蘭諾(Yannick Alléno)加入宇舶的大家庭。作為一位主廚,一位名人,他完美體現了與宇舶相同的價值:熱情、創新、卓越,對於開創全新藝術表現的渴望、以及將一個國家的美食傳承提升到全新境界。」--Hublot 宇舶錶全球執行長Ricardo Guadalupe。
 
宇舶錶在滑雪盛地高雪維爾(Courchevel)舉辦盛大發表會,歡迎法國米其林三星主廚亞尼克.亞蘭諾(Yannick Alléno)成為宇舶錶品牌大使。亞尼克來自一家經營小酒館的家族,從小對於烹飪便懷抱著極大的熱情。2013年,這位巴黎主廚開創出美食現代運動(Cuisine Moderne movement),一項充滿革命性與遠見的烹飪藝術法,並成為後來他「主廚的反思」(Réflexions d’un cuisinier)系列作品的基礎。如今,亞尼克在全球擁有16家餐廳、其中兩家獲得米其林三星評價,包括白馬高雪維爾飯店與巴黎Pavillon Ledoyen餐廳。他擅長使用當地特產食材,融合當代風味,將法國烹飪藝術推廣到全球四大洲。
 
亞尼克努力引領傳統美食進入全新的境界。從精心選購食材到最後一刻完美呈現擺盤,時而令人意想不到,時而是獨一無二的配對,全部都融入了亞尼克對美食最純粹的情感。這位曾兩度榮獲米其林三星主廚亞尼克身穿宇舶製錶師的制服,上面繡著他的名字,風采翩翩笑容溫暖的他完美體現了和宇舶相同的價值:熱情、創新、卓越。
 
關於米其林三星主廚亞尼克.亞蘭諾(Yannick Alléno)
亞尼克.亞蘭諾(Yannick Alléno)被公認為世界上最頂尖的主廚之一。他將一生奉獻於對美食的熱情,創作出源於傳統、勇於創新的法式料理。他對於烹飪藝術的遠大抱負,引領他不斷實驗,尋找究極美味。過程中充滿好奇心、卻非常嚴謹,他在既有的領域之中,建立起全新的料理基礎,開創出美食現代運動(Cuisine Moderne movement)。這位獲獎無數的主廚已經在全球五個地區開設許多餐廳,其中兩家贏得了米其林三星榮譽:包括巴黎Pavillon Ledoyen的Alléno Paris餐廳,以及白馬高雪維爾飯店的Le 1947 餐廳。
 

BIG BANG MECA-10
BIG BANG MECA-10 鈦金屬腕錶
 
序號 414.NI.1123.RX —鈦金屬款
錶殼 直徑45mm,噴砂鈦金屬,或拋光與噴砂黒色陶瓷
錶圈 噴砂鈦金屬,或拋光與噴砂黒色陶瓷,6顆H噴砂鈦金屬或鍍黒鈦金屬螺絲
錶鏡 藍寶石水晶鏡面,內外皆覆防反光塗層
錶耳 黒色複合樹脂
錶冠 鈦金屬,或鍍黒鈦金屬與橡膠
錶背 藍寶石水晶與噴砂鈦金屬,或噴砂黒色陶瓷
防水 10 ATM,約100米
錶盤 霧面黒色鏤空
時標與指針 黒色夜光塗層
機芯 Hublot宇舶表獨家研發自製HUB1201機芯,手動上鍊,動力儲存指示
零件數 223枚(24石)
動力儲存 約10日
錶帶 立體結構橡膠錶帶
錶扣 鈦金屬或鍍黒鈦金屬折疊式錶扣
 


BIG BANG UNICO GMT
BIG BANG UNICO GMT 兩地時區腕錶
 
序號 471.NX.7112.RX (鈦金屬款式) ( NTD 665,000 ),471.QX.7127.RX (碳纖維款式) ( NTD 770,000 )
錶殼 直徑 45 mm,拋光鈦金屬材質或是碳纖維材質
錶圈 緞面拋光鈦金屬或是碳纖維雙時刻兩地時區錶圈,6顆H型抛光鈦金屬沉頭螺絲
錶鏡 防反光塗層藍寶石水晶鏡面,刻有HUBLOT標誌
錶耳 藍色複合樹脂
錶冠 藍色PVD鈦金屬,填入黒色橡膠
錶背 拋光鈦金屬材質或是碳纖維材質與拋光藍寶石
防水 10 ATM,約100米
錶盤 鏤空藍色和炭灰色錶盤(鈦金屬款)或鏤空藍色和霧面黑色錶盤(碳纖維款)
機芯 HUB1242 Unico 機芯,Hublot獨家研發自動上鏈飛返計時,導柱輪與雙離合於側邊可見動力儲存72小時
錶帶 黑色或藍色結構橡膠錶帶
錶扣 鈦金屬或碳纖維折疊式錶扣
零件數 339 (41 寶石)
振頻 4 HZ ( 28800 A/h)
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw