website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/AV攝影現場女主要演男主要爽那攝影師該怎辦-1613727
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《幸福路上》榮獲東京動畫大獎首獎!

 

 
從動畫大國將最大獎帶回台灣!耀眼國際!
《幸福路上》榮獲東京動畫大獎的最大獎!東京國際動畫影展傍晚公布日本動畫界譽為「指標性大獎之一」的「東京動畫大獎」,由宋欣穎導演所執導、桂綸鎂配音的原創電影《幸福路上》,不負台灣影迷期待,獲得競賽片單元的「動畫大獎」,是當晚獎項的最大獎!東京國際動畫影展網羅了來自58國、731件的作品,最終決選和榮獲去年榮獲金馬獎的最佳動畫《大世界》等其他作品較勁,最終評審一致決議將首獎頒給《幸福路上》,成為台灣之光!頒獎當晚,宋欣穎導演從《送子鳥》的導演道格史威藍德手中拿到這個大獎,史威藍德導演大讚:「幸褔路上發揮了動畫所有最大的可能性!充滿想像力,跨越了很多時代,讓人思考很多人生的意義!」對此,宋欣穎導演激動表示:「真的感謝所有電影的所有工作人員,製作一個動畫電影真的非常困難,但我們被肯定了!2010年回到台灣時,就決定一定要把這個故事拍成動畫,如今看來是個正確的選擇!在台灣做一個動畫難上加難,但謝謝台灣給了我這個故事,這是身為台灣人才能做出來的電影!」導演也期待《幸福路上》能於更多國家上映,讓全世界看見這個台灣的感人故事!
 

 
《幸福路上》榮登動畫大獎殿堂
賣出多國海外版權!將在香港、法國、西班牙接連上映!
宮崎駿、新海誠、細田守等多位導演皆曾獲得東京動畫大獎的榮譽,曾入圍過奧斯卡小金人的《海洋幻想曲》、《酷瓜人生》也皆曾入選此競賽單元!如今《幸福路上》風光獲獎,登上東京「最優秀動畫電影」的殿堂!《幸福路上》11日於日本首映,許多日本觀眾皆在觀影中偷偷留下淚來,電影動人的情節跨越了國界,不分國族皆能深感共鳴!《幸福路上》自釜山首映以來,不只入選多個國際影展,更是獲得多國電影公司關注,香港地區的版權很早就已售出,後更是接連售出法國、西班牙地區的版權,將在歐洲看見台灣動畫的上映,實屬不易!如今獲得東京動畫大獎,已獲得許多日本、韓國公司的關注,洽談相關版權事宜,相信這個動人的「台灣故事」很快也將在亞洲多國與觀眾見面!
 

 

 
獻給家鄉的溫暖情書 喚醒所有人的成長記憶
《幸福路上》源起自一段12分鐘的動畫短片,忠實呈現了所有人都有過的童年回憶,接連獲得了當年度金馬創投的百萬首獎,以及台北電影節最佳動畫短片等多項獎項,當時的金馬創投評審主席杜琪峯導演,更是向宋欣穎導演信心鼓勵:「這個故事很重要,很感人,你身為台灣人一定要把它拍出來!」,更多電影詳情請洽電影官方網站。
 
▼《幸福路上》最終正式預告—【1月5日】全台上映!

 
想知道更多電影資訊請上:
《幸福路上》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/19112
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/ 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw