site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1572494
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《Fate/Grand Order》天魔御伽草子鬼島活動開放!

 

▲天魔御伽草子鬼島全面開戰!
 
全新從者「★5源賴光」PICK UP召喚登場!
 
Fate系列首款手遊《Fate/Grand Order》(中文名:《命運-冠位指定》,以下簡稱《FGO》)正式開放全新活動『天魔御伽草子鬼島』,並同步開放★5源賴光(CV:戶松遙)、★4茨木童子(CV:東山奈央)及★4坂田金時[Rider](CV:遊佐浩二)等新從者,將在本次活動中與御主們見面!
 
集結全服御主前進鬼島,合力討伐藍、綠、紅三大惡鬼!
本次活動以全服討伐的形式進行,御主們通過主線任務後,將會觸發討伐戰,由於惡鬼的血量非常驚人,必須集結繁中版御主的力量,目標擊倒鬼島上的三大惡鬼「風越丸」、「技喰丸」及「轟力丸」。惡鬼們分別具有對Quick、Arts、Buster等三種攻擊的耐性提升,將會降低50%受到的傷害,因此需要適時使用輔助道具「迅犬豆」、「賢猿豆」和「剛雉豆」,才能夠提高傷害順利完成討伐!
 



 

 

 

 
新從者、新禮裝PICK UP召喚,期間限定禮裝同步開放!
本次PICK UP召喚中新增了御主們期待已久的「源賴光」,以及在「鬼哭醉夢魔京 羅生門」活動中以頭目之姿現身的「茨木童子」等從者。同時還有「黃金相撲~岩場~」、「月之療養溫泉」兩張全新概念禮裝,裝備後可增加活動期間在任務中造成的傷害,最後則是「舍華求實」、「忠犬蓄勢待發」及「秘劍・雉雞返」三張期間限定概念禮裝,能夠增加道具掉落數量,讓御主們能夠事半功倍。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw