site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/629723
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

文瑾瑩(文根英)愛情、事業兩頭空病後復出新作《玻璃庭院》飾演人生遭竊取的女人

 

▲《玻璃庭院》宣傳海報。
 
揭露祕密的小說 「玻璃庭院」題材奇幻新穎
曾以【患者代號:瑪丹娜】獲坎城、柏林影展肯定的韓國著名女導演申秀媛,帶著新作「玻璃庭院」重返大螢幕。電影找來強大卡司文瑾瑩(原譯:文根英)與金泰勳擔綱主角,特別的故事題材被選為22屆釜山國際影展的開幕片,今年更被獲選到葡萄牙參加第38屆波多奇幻電影節,成功引起關注。
 
「玻璃庭院」講述一名落魄且抱病在身作家(智勳)遇見了一名不良於行但卻擁有特殊能力,能與大自然溝通的女博士生(在妍)之間的故事。博士生的研究被教授竊取,而決定隱居森林。作家以女孩在玻璃庭院裡故事為主題寫作,成為暢銷小說,但也讓其中震驚全國的秘密公諸於世。兩人之間無形中漸漸演變成加害者與被害者的關係。
 
申秀媛的作品多以社會議題作為題材,電影情節的背後極具反思的價值。「玻璃庭院」將帶觀眾探討人與人之間、人與大自然的關係。
 

▲文瑾瑩在《玻璃庭院》中飾演隱居森林研究綠血球的博士生。
 
「玻璃庭院」文瑾瑩病後復出新作 拍攝投入無法抽離
「玻璃庭院」女主角由文瑾瑩飾演,劇中是一名學術表現出色的博士生,但卻經歷愛人的背叛與研究被竊取的打擊,情感上的轉變與眼神都展現出她累積近20年的演技。
 
文瑾瑩以童星出道,憑著「藍色生死戀」(2000)中演繹宋慧喬童年一角一炮而紅,有著「國民妹妹」的稱號。成名後的她持續活躍於影視圈,擁有「鬼魅」、「幼齒老婆」等代表作。曾獲得青龍電影奬人氣女演員、韓國電影大鐘獎最佳女新人等大獎,演技實力備受肯定。
 
她在「玻璃庭院」中的演技也獲得導演的肯定。電影中多幕須仰賴表情與眼神來表現,導演更讚賞文瑾瑩的表演完美。申秀媛表示文瑾瑩是非常能投入角色的演員,在樹林裡拍攝完畢後,一度無法從之前的感情裡抽離出來。
 
文瑾瑩於去年被診斷出急性腔室症候群,一個生死一線間的重大疾病,經歷了四次手術。離開了演藝圈一段時間,「玻璃庭院」是她抗病後第一部對外公開的作品,將於3/9在台灣上映。
 

▲文瑾瑩大展18年演技,帶有感情的眼神獲得導演讚賞。
 
更多關於本片之活動詳細資訊及相關電影預告、相關訊息等,請參考「可樂電影」臉書專頁。
 
▼《玻璃庭院》Glass Garden |03.09 如果有來生

 
想知道更多電影資訊請上:
《玻璃庭院》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/20762
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw