site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1568909
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

卸下天才光環 班尼狄克康柏拜區新作《記憶中的擁抱》改當暖爸秀父愛

 

 
英國演技男神班尼狄克康柏拜區Benedict Cumberbatch從影以來扮演過許多性格迥異又聰明絕頂的知名角色,從福爾摩斯、電腦之父圖靈到奇異博士無不受到粉絲喜愛,而在3月16日全台上映的暖心電影《記憶中的擁抱》(The Child in Time)中,他則卸下天才光環飾演面對人生劇變的平凡父親史蒂芬,班尼狄克透露決定演出這個角色的最大原因,就是想反璞歸真當個普通人,他說:「我一直渴望詮釋一個更接近自己的角色,不用大費周章化妝變身或改變說話走路的方式。」
 
班尼狄克康柏拜區在新作《記憶中的擁抱》中,飾演一位事業有成的童書作家,與妻兒共組的幸福家庭卻因一場意外分崩離析。他不僅將對妻子的深情和對女兒的疼愛詮釋得真情流露、溫暖動人,更將面對變故的無能為力和強顏歡笑演得令人落淚心疼,呈現了不同於以往較為私密的一面。班尼狄克說:「我知道演出這個角色必須挖掘更多的自己,有時讓人不安甚至覺得很赤裸。本色演出絕對不比化身成別人輕鬆,反而是另一種考驗。」
 

 
《記憶中的擁抱》描述童書作家史蒂芬路易斯(班尼狄克康柏拜區 飾)擁有成功的事業及美滿的家庭,但家庭遭逢意外變故後,他的生活與婚姻徹底崩解;妻子茱莉(凱莉麥當諾 飾)心碎離家,而他自己也遲遲無法自痛苦中復原。面對命運的打擊,他們該如何走出生命中的絕望幽谷並且再次看見希望?
 
電影《記憶中的擁抱》3月16日上映,欲得知電影消息請上CatchPlay Classics臉書。
 
想知道更多電影資訊請上:
《記憶中的擁抱》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/20810
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw