site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1570700
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《女兒國》全台票房破千萬 意外撞景《賽德克》

 

 
由馮紹峰、郭富城、趙麗穎主演的魔幻喜劇《西遊記女兒國》,春節期間在台上映成績優異,至今全台累積1000萬票房。簡單通俗的劇情深獲大小朋友的喜愛,成為春節最應景的合家歡電影;口碑更勝《三打白骨精》,許多戲院紛紛加場,也是趙麗穎在台上映電影最佳成績。
 

 

 

 

 

 

 
電影在台灣拍攝長達三個月,劇組跑遍全台取景。片商更一一製作對照圖,希望觀眾在看完電影後,能趁假期再訪女兒國仙境。而其中的場景-三蘇密林,是師徒一行人墜落山崖後與女兒國國王相遇的一幕,與國片《賽德克巴萊》撞景,當時族人們就是在此出草! 其他景點如:桃源谷、蝙蝠洞、盤龍峽谷、四草河道、石梯坪,都在導演巧手拍攝下,展現出不同的風光;網友直呼:把台灣拍的好美!
 

 
電影《女兒國》,唐僧馮紹峰與國王愛情路上的艱難抉擇,更加直觀地展現在大家眼前,這也是傳統文本西遊記中唯一的愛情故事,是唐僧第一次也是唯一一次戀愛。導演更加入了跨物種愛戀與墮胎議題,讓故事更加豐富。電影中的台詞“愛一個人還是愛眾生” “人人都是一座孤島,每個人都在流浪”也成為最近IG上的打卡名言。
 
勇敢去愛,不問歸途,這份勇氣正是片中最難能可貴的真諦。唐僧馮紹峰與國王趙麗穎帶你走進《西遊記女兒國》體驗這段不捨愛戀!電影現正熱映中。
 
▼【西遊記女兒國】最終預告。師徒西行誤闖女國怒犯河神

 
想知道更多電影資訊請上:
《西遊記女兒國》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/15144
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw