site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1590530
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《女兒國》趙麗穎戲份重 險遭刪除 林志玲全裸上演跨界戀情

 

 
《西遊記女兒國》將在農曆春節賀歲檔上映,師徒四人原班人馬演出,更加入趙麗穎、梁詠琪、林志玲,皆是大家所熟知的女神,更有石榴姐苑瓊丹加盟,增加電影搞笑氣氛。電影更赴台拍攝,透過台灣獨特美景打造女兒國仙境。
 

 
《西遊記女兒國》在台上映經歷百般波折,因重審延遲造成上映日期順延,由原本2月14改到15日;因為審查單位對於趙麗穎的戲份有爭議,本來預計要刪減她的戲份,但電影公司按出場序細算,梁詠琪加上林志玲戲份,比趙麗穎多出3場,約超過3分鐘,方才順利以中港合拍片通過審核。而梁朝偉的《捉妖記2》,前後共審三次,還修剪部分鏡頭,仍法通過上映審核;《女兒國》也成為兩岸三地唯一同步映演的電影。
 

 
在小規模媒體試片後,獲得記者影評人大讚,更有許多人因結局落淚;「比上集《三打白骨精》更細膩動人」「唐僧與國王的愛情讓人鼻酸!」電影在大陸2月14日舉辦搶先看,單日票房單高達7000萬人民幣,業內預估總票房將超過上集成績。
 

 
《西遊記》電影中的化妝向來是賣點,林志玲扮演戲中反派河神,為情所苦最後怒淹女兒國。林志玲首次短髮拍戲,由於角色都在水底,因此服裝設計上並沒有讓她穿著衣物,拍攝時僅穿著超貼身特效衣,每次特效化妝也花費3小時以上,電影中與梁詠琪大膽上演橫跨人神兩界苦戀,恰巧撞題奧斯卡電影《水底情深》。
 
《西遊記女兒國》在台上映。分級: 保護級、片長: 114mins。是今年春節最適合全家大小觀賞的喜劇首選。
 
▼【西遊記女兒國】最終預告。師徒西行誤闖女國怒犯河神

 
想知道更多電影資訊請上:
《西遊記女兒國》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/15144
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw