site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1565921
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

票房黑馬《閨蜜》重磅回歸!! 閨蜜們的單身之旅太瘋狂挑戰極限

 

 
陳意涵 張鈞甯 薛凱琪嗨翻夜店上演極限挑逗 還生吞蠍子拼酒 超大尺度大犧牲
 
愛情喜劇《閨蜜2》由2014年的《閨蜜》的導演黃真真攜手原班人馬再度推出第2集,陳意涵與薛凱琪再扮姊妹情深,再加上陳意涵真實生活中的好閨蜜張鈞甯全新加盟,讓幕前幕後的閨蜜情滿溢。
 

 

 

 
《閨蜜2》讓陳意涵、張鈞甯、薛凱琪三大女神為戲大解放上演挑戰極限,除了到夜店和猛男們嗨翻夜店以外,還生吞蠍子拼酒樣樣來,為電影「獻身」享受大尺度單身旅行。
 
《閨蜜2》由導演黃真真攜手陳意涵、張鈞甯、薛凱琪三位生活中的真閨蜜再度出擊,打造了一部全新突破之作。瘋狂單身之旅特輯中,可以見到閨蜜們享受大尺度旅行的瘋狂囧事,舉凡生吞蠍子、狂虐猛男等「重口味」戲碼,他們更智鬥黑幫、瀟灑闖蕩越南,讓人體會到了濃濃的閨蜜情,也保證讓影迷們直呼超刺激。
 

 
三位女神們剛開始對越南之旅都充滿了好奇與期待,但沒想到一落地越南就開始了被黑幫追擊的亡命逃亡,緊接著挑戰了頗具特色的當地美食——蠍子酒,天生就很怕爬蟲類生物的薛凱琪,在導演的鼓勵下,終於鼓起勇氣,完全不計女神形象生吞蠍子,薛凱琪還俏皮的跟蝎子自拍三張,揚言真蝎子比假的好!她說:「你們看這個道具蝎子,黑色油漆鬆開了,滿臉都是油漆顏料,真的蠍子你們幫我煮熟,可能會沒那麼毒!」
 
閨蜜們戲裡還以真酒上陣PK拼酒大會,她們為了表演更加真實,自告奮勇提前暖身,試喝了一杯蠍子酒,竟然立刻酒氣上湧,且身子變暖和,讓她們驚呼這酒很厲害!工作人員也大讚他們真實不做作,而拍攝效果果然完全超乎導演預期,也大讚她們表現好棒。
 

 

 

 

 
此外,閨蜜們更挑戰了當地最大的牛郎店,導演黃真真請來十多個肌肉猛男,在台上不停圍著她們旋轉,看到牛郎們都穿著超清涼的短褲,甚至還有小吊帶造型,因此她們個個都略顯遲疑與害羞,陳意涵就笑稱:「會一直很想盯他們看,覺得穿吊帶短褲也太可愛了吧!」另外還有閨蜜們喝開了,醉後鞭打猛男們的橋段,陳意涵也說超怕打痛他們,因為看到猛男們身上真的被打得紅紅的。只是一開始略顯保守的演出讓黃真真覺得效果沒出來,在經過導演指導後,閨蜜們便下定決心一次玩瘋,張鈞甯說:「當時就是很狂野的,然後一直不停的鞭打他們。」放開心胸演出後,和肌肉猛男們肆意狂嗨,終於順利完成這場豁出去的狂放表演。
 

 

 
閨蜜們都有別於以往的突破表現,陳意涵展現搞笑演技,片中多災多難,還有幾場令人哭笑不得的際遇,薛凱琪克服內心對爬蟲類的恐懼,大口嗑大蠍子,張鈞甯在片中有不少單挑越南黑幫,以及拯救閨蜜們的高難度動作戲,花了最多體力。
 
今天也公布了《閨蜜2》個人版海報,陳意涵展現可愛呆萌感,張鈞甯高雅知性氣質依舊,薛凱琪則古靈精怪的美麗,三位閨蜜分別秀出不同的自我風格,也讓人越來越期待她們新一集的越南之旅。
 
《閨蜜2》將於3月2日正式上映,更多電影資訊,請上《閨蜜2》(台灣)官方臉書粉絲團查詢。
 
3.2【閨蜜2】瘋狂單身之旅特輯

 
▼3.2【閨蜜2】真心話大冒險│暴打牛郎真性情

 
3.2【閨蜜2】真心話大冒險│對抗黑幫真閨蜜

 
▼3.2【閨蜜2】一起一起篇

   
想知道更多電影資訊請上:
《閨蜜2》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/17316
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw