site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1585202
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

台日合作新清之作《盛情款待》田中麗奈與台灣團隊建立好交情

 

 
關心台灣地震 手寫中文字 為台灣祈福
 
台日合作的清新電影《盛情款待》結合京都美景及日本傳統待客之道的精神,藉由一個位在琵琶湖畔的溫泉老飯店的轉變,而引發兩個家庭相遇的溫暖故事。電影邀請日本知名女星田中麗奈、影后余貴美子與台灣小生王柏傑共同演出,在不同文化背景下如何以「盛情款待」的心情對待彼此。田中麗奈也因此與台灣工作人員建立深厚交情,見到台灣花蓮震災嚴重,為了演出《盛情款待》勤練中文的她,特別用手寫中文為台灣災情祈福的文字。
 

 
日本演技派女星田中麗奈與台灣很有緣,2006年曾在台灣與陳柏霖合作拍攝《幻遊傳》,也曾擔任過金馬獎的頒獎嘉賓,她的最新作品《盛情款待》也是台日合拍作品,她為了演出還苦練了中文,去年年底也曾帶著作品《親愛的外人》來參與金馬影展,建立了對台灣的深厚情感。
 

 

 
田中演出的新片《盛情款待》也曾到花蓮的一家民宿取景,所以2月6日晚上台灣發生大地震,花蓮傳出嚴重災情後,田中也非常擔心,特別以手寫下43個的中文字向台灣民眾表達慰問之意,寫下「台灣的大家沒事吧,很多人受到這次地震的災害,我很擔心,希望災害不要再擴大,祈禱大家能快點恢復。」誠意滿滿,她在14小時後又轉發了台灣《盛情款待》官方FB的PO文,表示劇組拍攝的花蓮民宿目前都很平安,也為台灣及花蓮加油打氣。
 
《盛情款待》將於4月13日正式上映,更多電影資訊,請上《盛情款特》官方臉書粉絲團查詢及官網查詢及華映官方粉絲團。
 
想知道更多電影資訊請上:
《盛情款待》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/20533
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw