website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662153
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《那才是我的世界》穩坐韓國票房冠軍 吸金6.3億台幣 觀影人次即將突破300萬! 《那才是我的世界》2月23日在台上映

  

 
台灣特映會觀眾淚崩 朴正民精湛演繹自閉鋼琴天才
由李秉憲、尹汝貞、朴正民主演的電影《那才是我的世界》(英文片名:Keys To The Hearts)已於7日在樂聲影城巨幕廳舉行特映會,並邀請到心路基金會、國小家長聯合會、老師與各界公益團體等一同共襄盛舉,映後口碑好評如潮,不少觀眾淚崩,大讚電影實在太感人。
 
《那才是我的世界》韓國票房自上周日逆襲《屍速列車》導演延尚昊新片《念力》後,至今仍穩坐韓國票房冠軍寶座。《那才是我的世界》截至昨日為止,韓國累積票房已破6.3億台幣,累積觀影人次也達295萬6778人次,預計可突破300萬人次(資料來源:KOFIC)!車庫娛樂今公布《那才是我的世界》最新角色預告,電影將於2月23日在台灣上映!
 

 
朴正民為演自閉症青年身體力行做志工 《那才是我的世界》中演技可圈可點引共鳴
2016年李秉憲以《萬惡新世界》獲得青龍獎與百想藝術大賞影帝,而同屆朴正民以《東柱:時代詩情》獲得青龍獎與百想藝術大賞最佳新演員,此次兩人在《那才是我的世界》中飾演兄弟,可以說是緣分不淺。李秉憲對片中弟弟朴正民讚譽有加,於專訪時表示:「在對戲時,我對朴正民很感嘆的一點是,他讓我覺得我好像在妨礙他的演技,想說怎麼會有如此驚人的演員?」而完全不會彈鋼琴的朴正民,不僅為《那才是我的世界》苦練鋼琴半年,片中14首古典音樂鋼琴彈奏,從蕭邦、布拉姆斯、鮑羅定到柴可夫斯基等大師名曲,曲曲不假替身,指法精準。且最後與管弦樂團合作的那場戲,連樂團的人都為朴正民感到震驚。
 

 
在劇中飾演無時無刻都須被細心照顧,有中度自閉症,並患有「學者症候群」的弟弟朴正民,他表示:「這是我演技生涯中最特別的經驗。」為了詮釋弟弟振泰這個角色,還到相關社福機構去當義工,朴正民將自己所見的一切,完整融合片中振泰這個角色,朴正民說:「看到那裡的孩子常會笑出來,不是嘲笑,而是他們單純的模樣相當可愛。『振泰』也需要那種純粹的模樣,當然也要注意詮釋得是否過於誇張,得注意那條界線。」
 

 
《那才是我的世界》特映會後觀眾淚崩 一聽琴聲就觸動淚腺
《那才是我的世界》台灣特映會後,參與特映的社福機構相關人員們紛紛表示:「眼睛都哭紅了,太感人。」、「真的是非常值得一看的好電影。」對於朴正民所詮釋的自閉症青年角色,也表示非常到位,演技可圈可點。自閉症患者雖不被人理解,但他們其實都相當單純可愛,不要因為不理解而誤解他們或害怕他們。網路影評「BIO-MAN的NACGM世界」給予朴正民與眾演員高評:「觀影的過程會一度認為朴正民才是故事裡的主角,而劇中每個人都有自己生命中的缺陷,卻都因為不同意義上的受傷而笨拙地試圖隱藏自己的情感。直到朴正民的角色串連起這些生命中存在遺憾的人,這些人才逐漸地學會又或是願意坦然面對自己的真心。」部落客「Ariel Hsu的祕密花園」則分享:「每個人都應該有自己的世界。當重度自閉症的主角彈鋼琴的時候,音符彷彿飄蕩在空氣中,不知不覺感染我的淚腺。」
 

 
《那才是我的世界》特映會也特別邀請心路基金會的服務對象、工作人員、心路的捐款人共襄盛舉,而『一顆父母的心,陪孩子走一生的路』是心路基金會成立31年來的服務信念,為心智障礙者與家庭提供優良的服務,一如電影裡令觀眾大為動容與共鳴的劇情。《那才是我的世界》飾演母親的尹汝貞對於自閉症兒子朴正民的呵護與擔心,不僅是社福機構的工作,更需要社會大眾的關心。車庫娛樂邀請觀眾朋友在電影開演前,拿起心路基金會設計的微笑酷卡,一起拍照響應心路「好天天齊步走」募集微笑活動。「好天天齊步走」活動已邁入第六年,今年將於3/24(六)在台北、桃園、新竹、高雄、澎湖全台五地同時開走,關於各地健走與暖身募集微笑活動詳情請見第六屆「好天天齊步走」活動專頁。
 

 
《那才是我的世界》獲得MAXMOVIE 9.5分、NAVER 9.22分、DAUM 8.8分,韓國三大入口網站均獲得極佳好評。《那才是我的世界》描述曾是拳擊冠軍的金趙夏(李秉憲 飾),一無所有後巧遇17年未見的母親仁淑(尹汝貞 飾),落魄三餐不繼的他,只好隨著母親回家。一開門看見叫做吳振泰的奇特青年(朴正民 飾),雖然不同姓卻是趙夏的弟弟。振泰患有自閉症與「學者症候群」,卻是無師自通的鋼琴天才,聽過、看過網路影片就會精準無誤的彈奏出來。個性南遠北轍的趙夏與振泰以及母親仁淑,展開雞飛狗跳的同居生活。這對兄弟將因母親的關係,攜手譜出生命的新樂章。《那才是我的世界》將於2月23日在台動人獻映!更多上映消息請參見車庫娛樂官方網站 與車庫韓影粉絲專頁。
 

 

 
※《那才是我的世界》電影簡介
★ 2018新春韓國影壇重磅作品
★ 暖心催淚宛如韓國新世代版《雨人》,韓國影史亞軍《國際市場》製作團隊傾力打造
★ 集結國際影星李秉憲、資深影后尹汝貞,《逆麟:刺王危城》編劇崔成賢,二度攜手韓志旼、金成鈴華麗共演
★ 李秉憲一改酷帥形象,動人演出落魄過氣拳擊手哥哥
★ 百想、青龍最佳新演員朴正民,為戲苦練鋼琴半年
 

 
「不可能,不是一個事實。只是一種意見。」- 傳奇拳王 穆罕默德.阿里
金趙夏 (李秉憲 飾)曾經拿過WBC亞洲拳擊冠軍,但現在一無所有只剩下自尊心,一個偶然之下與17年未見的母親仁淑(尹汝貞 飾)相遇,落魄三餐打游擊的他,為了存下前往加拿大的經費,只好隨著母親回家。一開門就見到一個不尋常的青年,問什麼問題,只會回答「是」,他叫吳振泰(朴正民 飾),雖然不同姓卻是趙夏的弟弟。振泰患有自閉症與「學者症候群」,他煮拉麵第一、打電玩第一,但最厲害的是彈鋼琴,世上找不到第二個的天才,無師自通看網路影片就能百分百準確彈奏出樂曲。南遠北轍的趙夏與振泰,展開雞飛狗跳的同居生活。這對兄弟將因母親的關係,將攜手譜出生命新樂章。
 
史詩鉅作《逆麟:刺王危城》編劇崔成賢初執導筒,二度合作的韓志旼飾演突然銷聲匿跡的名鋼琴家韓佳律,她與趙夏、振泰電影中有著非一般的特別緣分。而《繼承者們》的美魔女-金成鈴也特別演出,飾演仁淑母子的房東-洪老闆。
 
▼《那才是我的世界》角色介紹:

 
▼《那才是我的世界》幕後花絮:

 
想知道更多電影資訊請上:
《那才是我的世界》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/20401
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/ 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw