site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1564814
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

NBA休士頓火箭明星後衛James Harden全新戰靴 adidas Harden Vol.2 創新科技再突破即日起#幻化為王

 

 
adidas正式發表NBA休士頓火箭隊當家明星後衛 James Harden 第二代戰靴-Harden Vol.2;2017-2018賽季,James Harden延續上季MVP等級的精采表現,近期一夫當關攻下60分10籃板11助攻,成為NBA史上首位單場攻下至少60分並有大三元演出的球員,同時Harden以個人生涯單場最高得分,一舉打破高懸火箭隊40餘年的紀錄!adidas為助力Harden在本賽季創造卓越戰績,為其量身訂製全新第二代戰靴Harden Vol.2,在外觀與科技方面皆全面進化升級。
 

 
「不是每個人都能扣籃,但是每個人都能急停變向。」正如Harden所說,Harden的必殺技在於對速度的掌控。Harden獨特的打球風格和大膽的個性在聯盟中獨樹一幟,這也是Harden最具顛覆性的力量。全新Harden Vol.2的設計靈感同樣源自於Harden在球場上神鬼莫測的腳步,尤其是Harden招牌的歐洲步與後撤步。為了幫助Harden更好掌控其千變萬化的進攻節奏,以及出神入化的急停變向,設計師特別結合Harden幻化的打球風格和防守上的預測能力,強化了Harden Vol.2對於速度的掌控力。
 

 
adidas Harden Vol.2首發共推出兩款配色,分別是採用紅色火箭隊配色的「Ignite」,以及橘色象徵James Harden從加州出發,並一路實踐籃球夢的「California Dreamin’」,鞋舌處依舊保留醒目的Harden標誌。全新鞋帶系統和FORGEFIBER特有TPU塗層紗線設計,不僅兼具靈活移動和穩定支撐,更能依照自己的風格,打造不同的鞋帶繫法。新款球鞋延續了全腳掌BOOST配置,升級中底厚度,在提供優異能量回饋的同時,還提供了無與倫比的舒適性。鞋底紋路也再次進化,採用經精密計算的全新抓地紋路,帶來更進階的抓地力,以及在球場上加速啟動與急停變向的能力。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw