website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/健忘者救星開關鑰匙圈預防出門後不確定關了沒有的不安-1644285
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《記憶中的美好歌聲》全台校園與搶先試片口碑爆棚哭到面紙不夠明星名人站台齊聲推薦

 

 
2018年開春最催淚暖心作品《記憶中的美好歌聲》改編自真實故事,將在本周上映,由《向左愛、向右愛》韓國票房大導 李翰 再度自編自導,帝國之子成員 任時完、高雅星、李熙俊 及《希望:為愛重生》天才童星 李蕾 主演。而今晚在in89豪華影城舉辦的首映活動,也邀請到《白蟻-慾望謎網》導演 朱賢哲、《心靈時鐘》導演 蔡銀娟、藝人洪小鈴、Junior、潘逸安、演員 莫棠予、鄧育凱、黃萱霓、張雁名、謝寶萱、蔡祥、洪于崴、高珮喻、節目WTO姊妹會韓國代表開朗先生、女團Twinko成員林星潼、樂團Hello Nico鼓手 Jimmy等人參與觀影。
 

 

 
《記憶中的美好歌聲》全台試映場口碑爆棚 感動能量不斷蔓延 觀眾噴淚推薦
首映場眾星雲集 新世代創作歌手 孫盛希 親臨首度獻唱中文宣傳主題曲
韓國票房名導 李翰 首次挑戰爭題材,反映南北韓分裂情結,盼能喚醒和平意識
 
由韓流人氣明星 任時完 首挑大樑主演的大銀幕新作《記憶中的美好歌聲》即將於2月2日正式在台上映,今舉辦首映會,邀請藝能界各領域名人到場觀影;演唱該片中文宣傳主題曲的創作才女歌手 孫盛希 也親臨獻唱搭配影片主題的動人新曲。《記憶中的美好歌聲》自電影特映會播畢後,觀眾口碑一致好評。該片以吸睛戰爭大場面為開頭,不到短短三分鐘就讓觀眾吸入劇情角色中,緊接著導演 李翰 不手軟地狂放催淚彈,加上演員的精湛表演與絕佳的音樂貫穿,再次展現韓國電影工業的精準執行力,也讓搶先一睹的觀眾噴淚直呼:「真的很療癒!」
 

 

 

 

 

 

 
《記憶中的美好歌聲》廣受韓影影迷們期待,無疑是本週末亞洲首選傑作,大批觀眾看完噴淚離場,並誇讚童星演技即使在大銀幕上放大特寫,都毫無破綻…。男主角 任時完 也在為期六個月的拍攝後表示這是一部 “令人感激也非常難忘的重要作品 ”,透露拍攝時的戰爭爆破戲碼不少,讓演員們吃足苦頭,除了自己身上多了一堆傷,飾演反派的 李熙俊 更是拍到“頭都破了!”,好在現場工作人員將他緊急送醫急救後並無大礙,而敬業的李熙俊怕耽誤拍攝時間,縫完針後就立馬回到片場,令人相當佩服!
 

 

 

 
曾拍過《向左愛,向右愛》《格鬥青春》的韓國票房導演 李翰 表示:「音樂的作用就是把不同的人聯繫在一起,觸動他們的傷口,也同時發揮治療的功能。」過去作品多數以校園青春和愛情故事為主的他,首次處理韓戰題材也坦承花了很大心思。他說:「片中孩子真正演唱的模樣才是我希望拍攝出來的,因為只有這樣才能與觀眾更加靠近。」而他也成功利用這樣的手法,贏得許多觀眾的青睞,更有影評人表示:「電影最大的看點,與其說是帥氣的時完,更不如說是一首又一首用孩子純真的嗓音唱出來的歌曲。」《記憶中的美好歌聲》將由華聯國際發行,2月2日在台感動上映。
 

 

 
1950年發生南北韓戰爭,少尉韓尚烈(任時完飾)在戰爭中失去了寶貴的親人和朋友,心懷巨大的傷痛,但為了遵守軍人的職責,仍堅持在戰場上指揮,卻已迷失了信念與自我...。
 
因緣際會下尚烈與合唱團的孩子們相遇,這些孩子雖然失去雙親、飽經戰火摧殘,但仍樂觀開朗擁抱生命,孩子們逐漸讓他打開了封閉已久的心扉,開始與在合唱團義務服務的鋼琴老師樸珠美(高雅星 飾),一同教兒童合唱團的孩子們唱歌,在殘酷的戰場中歌頌愛、溫暖與人性光輝,在幫助受傷的孩子與同袍找回希望的同時,尚烈也重新找回了自己身處戰地的真正意義。
 
不負影迷眾所矚目與期待,《記憶中的美好歌聲》將於2018年2月2日正式上映,超值預售套票加好禮也已經於 博客來售票網 及 全台7-11 ibon機台 販售,數量有限售完為止!更多活動詳細資訊及相關電影預告請即刻上
 
▼《記憶中的美好歌聲》合唱精華片段|2.2 感動蔓延:

 
▼孫盛希 Shi Shi [ Never Lose Your Smile ] |電影《記憶中的美好歌聲》電影中文主題曲MV:

 
▼2018/02/02【記憶中的美好歌聲】官方正式預告|一首歌,造就了最美麗的奇蹟:

 
想知道更多電影資訊請上:
《記憶中的美好歌聲》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/20162
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/  
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw