website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1679872
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

闇夜降臨『黑暗騎士』今日登場!一週年數據回顧及慶典登場!

 

 
由PEARL ABYSS自研自營的大型多人線上遊戲《黑色沙漠》,採用自主研發引擎打造寫實的奇幻世界,最高可支援4K解析度遊戲畫面,為市面上最高視覺規格的MMORPG。
 
官方宣布,第十四個全新職業『黑暗騎士』正式開放,冒險家將可揭開《黑色沙漠》最高人氣職業的神秘面紗;另外,今日更同步揭露《黑色沙漠》上市一週年來的數據回顧、一週年歡慶活動以及奧爾比亞伺服器經驗100%加倍活動,各位冒險家可千萬不能錯過唷。
 
PEARL ABYSS表示,衷心感謝各位冒險家這一年來,在《黑色沙漠》世界裡生活的每一天,有你們的存在,成就了《黑色沙漠》的一切,有你們的支持,增添了《黑色沙漠》的風采,PEARL ABYSS往後會加倍努力,希望能與各位攜手創造更美好的《黑色沙漠》。
 

 
● 一週年歡慶活動登場,製作你專屬的黑暗騎士手機殼!
《黑色沙漠》自2017年1月25日上市至今已經滿一週年了,官方為了回饋各位冒險家一年來的支持,特別規劃了一連串的週年慶活動,除了有一週年特別登入獎勵、一週年祝賀圖片/影片募集及產包5折活動外,更精心籌備了客製化手機殼的活動,冒險家只要上傳自己的黑暗騎士角色截圖至活動頁面,就有機會獲得個人專屬的「黑暗騎士手機殼」,將黑暗騎士握在手掌心與你如影隨形。
 

 
● 一週年趣味數據回顧,甲板戰鬥員擊殺次數破5億!
《黑色沙漠》在台港澳地區上市一週年,累積註冊會員數已超過80萬大關,相信各位冒險家一定很好奇,在這一年之間,大家究竟達成了什麼樣的驚人數據,官方特別為各位冒險家撈取資料,製作了一週年的趣味數據圖表,其中包含了角色比例、戰爭數量、完成任務數、怪物死亡次數以及潛在力突破次數…等的數據,希望各位冒險家能細細回味,大家這一年來攜手創下的驚世紀錄。
 

 
眾多精采活動現正火熱進行中,欲知更多活動詳情及最新資訊,敬請密切鎖定官網及官方粉絲團。
 
▼《黑色沙漠》第十四職業『黑暗騎士』正式登場:

 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw