website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1664295
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

PEACH JOHN 2018春季新代言人日本潮模「中村ANNE」健康性感新女神

 

 
日本人氣名模暨女演員,Instagram粉絲高達190萬人!
2018年1月24日於日本發表PEACH JOHN品牌新代言人—中村アン(中村ANNE)。模特兒出身的她,有著健康時尚的形象,Instagram粉絲高達190萬人,並演出許多知名日劇與廣告。
 

 

 
PEACH JOHN的歷屆代言人藤井Lena、小嶋陽菜、紗榮子、Rola、徐若瑄…等,在登上型錄封面之後海內外知名度皆大開,PEACH JOHN代言人儼然成為人氣女神的指標,讓人更加期待中村ANNE接下來的發展!
 

 
甜美笑容與健美身材,在新廣告中完美展現
PEACH JOHN春季最新的廣告,可以看到中村ANNE扮演居家、工作、約會等各種日常女性的角色,並展現她招牌的甜美笑容及健美的身材。影片中所穿搭的繽紛可愛的「WORKⅹ可機洗」系列,台灣預計在二月初上市,請PEACH JOHN的蜜桃粉們敬請期待!
 
▼PEACH JOHN 「愛と自由の、丸洗いブラ ミラクルワークブラ」Special Movie-1 

 
▼PEACH JOHN

 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw