website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662435
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

長澤雅美以《散步的侵略者》獲每日電影獎最佳女主角!

 

 
老公變外星人 心碎演技擄獲評審青睞
長澤雅美年度電影代表作《散步的侵略者》榮登每日電影獎最佳女主角!長澤雅美於片中和日本奧斯卡影帝松田龍平飾演夫妻,一平日午後老公不慎被外星人洗腦,在家園即將遭到佔領的恐懼下仍癡心絕對,不顧生命危險也要保老公喚回來!而在片中飾演冷血外星人的新人高杉真宙,也獲得了每日電影獎最佳新人的榮譽!這部由當代日本電影大師黑澤清執導的全新科幻作品,堪稱日本版「異星入境」,除了入選第七十屆坎城影展一種注目單元外,更是獲得日本權威媒體電影旬報年度十大電影的殊榮!此片將於2月23日在台上映。
 
推理天后宮部美幸、山田孝之大力推薦
黑澤清結合驚悚與家庭題材再造經典
曾經以《岸邊之旅》、《東京奏鳴曲》、《回路》入選坎城影展的日本大導黑澤清,今年全新作品《散步的侵略者》再次入選第70屆坎城影展一種注目單元!黑澤清過去擅長驚悚暗黑題材,這次《散步的侵略者》找來長澤雅美、《宅男的戀愛字典》日本奧斯卡影帝松田龍平,和長谷川博己主演,更有多位日本知名演員滿島真之介、東出昌大、小泉今日子等人加持演出,眾星雲集卡司堅強!《散步的侵略者》以外星人入主人類身體,奪取人類腦中概念來侵略地球為題材,實則透過夫妻之間的拉扯探討親情與愛情,畫面和設定既血腥又崩壞宛如《寄生獸》,故事卻不失細膩情感,豐富層次讓長澤雅美也讚嘆:「我都不知道自己是在演動作片還是愛情片!」名作家宮部美幸、男星山田孝之都對此片讚不絕口,「日本電影界難得一見的題材!」全片無法預測的驚奇,帶來完美的觀影感受。
 

 
日版《異星入境》 長澤雅美與影帝松田龍平挑戰科幻遇上愛情
丈夫加瀨真治(松田龍平 飾)在某天散步時意外失蹤,妻子加瀨鳴海(長澤雅美 飾)遍尋不著。幾天後丈夫回來了,整個人卻變了個樣,行為舉止越來越奇怪,甚至向妻子告白他是外星人,且他的使命正是要侵略地球?!隨著外星人的侵略攻勢越來越擴大,戰火四起危及人類存亡,妻子仍然用盡努力守護丈夫。在外星人對地球的恐怖攻擊下,妻子對丈夫的愛,能否抵擋它們的侵略?《散步的侵略者》於2月23 日正式上映,更多電影詳情請洽電影官方網站。
 
想知道更多電影資訊請上:
《散步的侵略者》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/20447
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw