site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1564376
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

冬兵秀翹臀床上狠尬小丑女 瑪格羅比椎間盤凸出敬業演出《老娘叫譚雅》

 

 
電影《老娘叫譚雅》改編自美國體壇真實醜聞。女主角由《自殺突擊隊》小丑女演出,瑪格羅比為譚雅哈丁一角下足苦功,拍攝前便請花冰選手莎拉川原 ( Sarah Kawahara ) 嚴格訓練。在長達 4 個月訓練下,可以輕鬆在冰上旋轉、起舞,做出選手般的專業姿勢,溜冰鏡頭幾乎都由瑪格羅比親自上陣,甚至造成椎間盤凸出,敬業程度讓劇組大為佩服。
 

 
男主角找來《美國隊長3》冬兵-賽巴斯汀斯坦。賽巴斯汀坦言接到劇本時相當興奮,除了劇情吸引他之外,片中還有與瑪格羅比多幕激情鏡頭,讓他十分期待,而拍攝時,他更不避諱大露翹臀,犒賞粉絲。
 
瑪格羅比表示當她接到劇本時,都一直以為《老娘叫譚雅》是個虛構故事!「因為那件事發生時,我才 4 歲,而且住在澳洲,所以完全不知道這件瘋狂的事件!」
 

 
《老娘叫譚雅》在多倫多影展上映後的評價相當優異。金球獎入圍喜劇類最佳影片、最佳女主角、女配角,是本屆奧斯卡最強黑馬。即使是當年跟著媒體經歷過這事件的美國人,都以為這件事已經沒什麼可以挖掘,導演與編劇仍找出新面向給觀眾,完全跳出以往的傳記電影型式。在美國12月8日開始上映,已經長達一個月,滿座率仍居高不下。單廳票房更超越《野蠻遊戲》、《星際大戰》等好萊塢大片。
 
譚雅哈丁,在攻擊事件後被判永久禁賽,後來轉型藝人,出售自己與前夫的性愛影片,並在摔角場上表演,但因為話題銳減淡出公眾視線,近年因兩次被捕記錄登上新聞版面,一次是酒駕,一次是試圖自殺。這部電影又將她拉回螢光幕前,她也早已蓄勢待發,跟著劇組出席各項頒獎活動,美國新聞頻道ABC電視台更為她製作專題訪問。
 

 
愛興風作浪的媒體,當然也不會放過對手-南茜,她曾在訪談中表示;她從未得到來自譚雅的道歉。當記者問會不會去看電影,她更一臉尷尬帶過。看來這兩個女人的戰爭,燒了二十年還沒結束!
 
《老娘叫譚雅》電影講述;富有溜冰天賦的-譚雅,生活卻不幸福;有嚴厲冷淡的媽媽、還有會動手打他的丈夫。譚雅在逆境中獲獎無數比賽,是美國第一位在比賽中作出冰上三迴旋的選手,卻因前夫涉嫌攻擊另一位選手南茜,導致譚雅被處3年緩刑、終身禁賽,她只好被迫放棄溜冰,轉往拳擊、摔角運動…
 
▼金球三項大獎提名【老娘叫譚雅 I,Tonya】瑪格羅比 大突破演出。1.19(五)全台登場

 
想知道更多電影資訊請上:
《老娘叫譚雅》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/19876
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/ 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw