website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1663080
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

宇舶錶BIG BANG ONE CLICK藍寶石腕錶綻放女性純靜優雅的清新魅力


 
都會優雅,奢華運動風,Hublot 宇舶錶 Big Bang 女性腕錶系列以不同的材質表現女性多重面向,從丹寧牛到有機亞麻,從冷凝黑白色彩到鮮豔普普風,Big Bang 的多樣性毋庸置疑。如今宇舶錶推出三款Big Bang One Click藍寶石腕錶,將藍寶石清澈的魅力透過多彩的顏色,綻放女性純淨優雅的清新魅力。
 
全新Big Bang One Click藍寶石腕錶擁有39毫米錶殼,分別以透明藍寶石、粉紅色藍寶石與藍色藍寶石打造而成。浪漫而獨特的粉紅色與晴空藍的誕生的秘密在於氧化鋁與氧化鈦或氧化鐵的融合。腕錶錶圈鑲嵌42顆鑽石,光彩奪目,透明錶殼搭載同色系錶帶,搭配“One-Click”單鍵快拆式錶帶裝置,可輕鬆快速更換錶帶,藍寶石可見之不可見的可塑性與硬度也詮釋女性獨有的溫柔與韌性。不僅如此,腕錶線條經過鑽石的切割勾勒,更顯藍寶石獨有的澄澈無瑕。
 
宇舶錶憑藉其在物質學和化學的專業造詣,已經熟練掌握駕馭藍寶石的精湛製錶技術,使藍寶石材質在製錶業的運用帶來更多可能。如今,創意源源不絕的宇舶錶更將這晶瑩剔透的奇妙材質,誠意創造女性腕錶系列。
 
BIG BANG ONE CLICK 藍寶石腕錶
BIG BANG ONE CLICK SAPPHIRE
序號: 465.JX.4802.RT.1204(透明藍寶石)——限量200枚 (NTD 1,635,000),465.JL.4802.RT.1204(藍色藍寶石)——限量200枚 (NTD 2,453,000),465.JP.4802.RT.1204(粉紅藍寶石)——限量200枚 (NTD 2,126,000)
錶殼: 直徑39mm,拋光藍寶石水晶或拋光藍色/粉紅藍寶石水晶
錶圏: 拋光精鋼,鑲嵌42顆鑽石,共計1.00克拉,6顆「H」形鈦金屬螺絲
錶鏡: 藍寶石水晶鏡面,覆有防反光塗層
錶冠: 緞面鈦金屬
錶背: 拋光藍寶石水晶,或拋光藍色/粉紅藍寶石水晶及藍寶石水晶
防水: 10 ATM(約100米)
錶盤: 藍寶石水晶及拋光時標及白色、藍色或粉紅色螢光指針
日期顯示: 日期顯示設於6時位置
零件數: 185顆
振頻: 4赫茲(每小時28,800次)
動力儲存: 約50小時
錶帶: 透明、藍色或粉紅色透明直紋橡膠錶帶
錶扣: 精鋼折疊式表扣
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw