website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/右勾拳的柴犬決鬥肌肉狐狸亂入筋肉貓咪真的要繼續連鎖-1641903
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

川普閃邊韓國獨立全靠這一人閻王李政宰不惜收買河政宇也想除掉他

 

▲《獄火重生:金昌洙》正式海報。
 
《信號》趙震雄減齡20歲變身民族英雄 又一史詩鉅作席捲大銀幕
 
近日南北韓睽違兩年首度破冰會談引發熱議,就連美國總統川普也不斷發言關切,但很多人卻不知道南北韓在尚未分裂以前的歷史;近期繼《我只是個計程車司機》後,台灣又將上映一部動人心弦的史詩鉅作《獄火重生:金昌洙》,就是在講述韓國獨立運動先驅、更被譽為韓國「民國國父」金九的故事,該角色由演出電視劇《信號》而在台灣打響知名度的韓國演員趙震雄所飾演。
 

▲《獄火重生:金昌洙》由「信號」趙震雄飾演韓國民族英雄金九的故事。
 
電影值得一提的是因故事聚焦在金九年輕時期的故事,但對於本身已四十多歲的趙震雄來說,最困難的地方在於要克服與角色之間20多歲的年齡差距,但為了這部意義非凡的作品,還是努力克服去詮釋好這位偉大的歷史人物。而巧合的是,近期皆在同一部作品中分別扮演陰間地府閻羅王、陰間使者的角色,再度受到台灣觀眾們高度關注的韓星李政宰與河正宇,也曾在由全智賢領銜主演電影《暗殺》中,與金九這位歷史人物有過一段諜對諜的對手戲。該片與《獄》都在描述1894年甲午戰爭到1945年二戰時期之間的朝鮮,在國土逐漸被日本侵占之下所發生的衝突。金九便是在這樣的時代背景之下決定挺身而出,為了國家與人民義無反顧的投入韓國獨立運動,成為大家口中所尊稱的「韓國國父」;並在1919年於上海成立大韓民國臨時政府,一直到二戰結束日本成為戰敗國後韓國才得以光復。而這兩部作品趙震雄也都有參與演出,不過當時在《暗殺》中所飾演的是受聘於金九的其中一名特務殺手,沒想到在本次新作《獄》中卻要飾演金九本人,他表示壓力很大但也非常興奮。
 

▲《獄火重生:金昌洙》選在紀念韓國獨立精神的「三一節」上映。
 
電影《獄火重生:金昌洙》改編自韓國國父金九決定投身於獨立運動的過程,在加入東學黨起義後改名為「昌洙」。在1896年日本逐漸佔領韓國時,因殺害一名日本人而被判死刑入獄,劇情便在描述他如何從一介死刑犯在獄中崛起重生改變歷史。電影選在3月1日在台上映,該日也是紀念韓國獨立精神的「三一節」讓電影更具有更深刻的意義;欲知更多電影資訊請洽【可樂電影 Cola Films】粉絲團查詢。
 
想知道更多電影資訊請上:
《獄火重生:金昌洙》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/20218
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw