website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《愛,不由自主》行定勳坦言演員陣容等了12年 松本潤最常說:「對不起」

 

 

《愛,不由自主》日前於日本上映時,男主角松本潤睽違已久錄製廣播節目「松本潤的回想錄」進行宣傳,和導演行定勳暢談拍片趣事!行定勳便在節目中坦言:「《愛,不由自主》絕對是因為松本潤和有村架純可以出演,才會正式開始製作的,所以我算是花了12年才等到兩位,現在年齡設定也正好符合,說起來也算是緣分」、「其實我一開始選角的時候並沒有想到松本潤,因為腦海中對於松本潤的印象就是他私底下的樣子,總覺得兜不太起來,然而製作人和編劇卻一致覺得松本潤超適合這個角色,兩人越來越起勁,我腦中才逐漸浮現可能性」,最後的成果也證明他們的眼光是對的,松本潤真的徹底擺脫了偶像包袱,挖掘出自己陰沉難測的黑暗面!

 

 

 

 

 

 

松本潤則分享:「我所飾演的葉山老師,講最多次的話就是『對不起』,真正傳遞葉山自己心情的台詞真是少之又少,所以看完原著和劇本後,我還是不太確定要怎麼詮釋葉山這個角色。直到和導演與編劇聊完之後,兩人解釋《愛,不由自主》是從泉的視角出發,不需要全方位鋪展兩人的想法,重點在於讓觀眾自行想像葉山是什麼樣的人,我才領悟這是我從沒嘗試過的手法,要是拍出來應該很有意思」優柔寡斷、細心體貼、擁有佔有慾卻又保持一定程度理性的葉山老師,絕對是你沒看過的松本潤!《愛,不由自主》1月26日虐心上映。

 

▼【愛,不由自主】Narratage 電影預告 1/26(五) 禁忌的愛:

 

想知道更多電影資訊請上:

《愛,不由自主》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/20108

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw