website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/老公偷換PS4老婆肯定不會認出來女生真的都不懂電玩-1610114
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《老娘》度蜜月巧遇奧巴馬 被稱讚「極具天賦的演員」

 

 
老公健身房裡甩大鵰 艾倫直呼「OH! My God!」
 
瑪格羅比上艾倫秀宣傳新片《老娘叫譚雅》,分享與艾倫的初次見面,更巧遇歐巴馬,被他稱讚是「極具天賦的演員」。而今早頒發的全美評論家選擇獎Critics' Choice Awards,瑪格羅比勇奪最佳女主角,而艾莉森珍妮也拿下最佳女配角,母女倆人同時拿獎,媒體預測兩人將聯手殺進本屆奧斯卡。
 
瑪格羅比去年結婚,當時正好在拍攝《老娘叫譚雅》,所以不能立即度蜜月。之後兩人去到大溪地島展開蜜月之旅,人跡罕至,過了4天原始人生活,最後幾天到豪華酒店,因為下雨兩人改到酒店健身房運動,瑪格羅比老公-湯姆艾克力(Tom Ackerley)換上“非常非常短的運動短褲”,而且開口很大,也沒有內襯,幾乎可直視下體。
 

 
瑪格說:你不能穿這個,一動啥都看光了,湯姆表示這麼偏僻的地方會碰見誰?結果,兩人一到健身房就發現艾倫和她妻子在跑步機上,艾倫更為她們介紹旁邊運動的男性-前美國總統奧巴馬!
 
然後兩人開始非常羞恥的伸展運動,湯姆四處遮擋,他做動作的時候艾倫與歐巴馬都不停地擋眼睛,大喊「OH! My God!」,最後很大的伸展動作他拿了一塊毛巾遮住襠部,保持端莊,但表情透露出“讓我死了吧,這是最糟的一天”。奧巴馬還告訴瑪格羅比,她是極具天賦的演員,讓瑪格羅比受寵若驚!
 

 
《老娘叫譚雅》在多倫多影展奪下觀眾票選獎後,聲勢一路狂漲。在本屆金球獎奪下「最佳女配角」,在澳洲奧斯卡也拿下「最佳女主角、女配角」,媒體看好衝進奧斯卡。故事講述;由萬人崇拜的冰上女王,到名譽掃地的話題名人-譚雅哈丁,是美國首位完成高難度冰上三圈半跳躍的選手,獲得無數比賽冠軍榮耀;但1994年挪威冬季奧運前,涉嫌與前夫密謀攻擊對手,因此被判終身禁賽,她只好被迫放棄溜冰,職業生涯也草草結束…
 
台灣將於2018年1月26日(五)上映,更多訊息請上[海樂大電影]FB粉絲團。
 
▼金球三項大獎提名【老娘叫譚雅 I,Tonya】瑪格羅比 大突破演出。1.19(五)全台登場

 
▼節目最後,艾倫最後送了兩條長運動褲給她老公,笑翻全場。

 
想知道更多電影資訊請上:
《老娘叫譚雅》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/19876
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/ 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw