site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1593495
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《魔物獵人EXPLORE》迎戰翠玉的閃電!強敵「電龍」與新魔物接連參上!威猛霸玉武器首度推出

 

 
召喚雷電的全新魔物「電龍」正式降臨《魔物獵人EXPLORE》的世界,擁有「翠玉的閃電」之稱的電龍是空戰能力極強的飛龍種,搭配許多範圍型的技能,是個高難度的危險強敵!此外,海龍炸裂個體亦將於1月17日(三)現身,演化為炸裂個體的魔物兇暴度將激增,接二連三的挑戰正等待著獵人們!當然,獵人公會也不是省油的燈,今(10日)隆重推出了兩種霸玉武器─霸玉大劍及霸玉輕弩!霸玉武器的特色除了高攻擊力之外,還帶有特殊攻擊模式,可以比一般武器施放更多華麗且威力強大的招式,不論是遠程還是近戰武器各有特色,本次特別推出了體驗關卡,可以搶先試試手感!一起入手霸玉武器帥氣的討伐魔物吧!
 

 

 
翠玉的閃電「電龍」強勢突襲!接續迎戰「海龍炸裂個體」!
有「翠玉的閃電」之稱的空戰高手「電龍」降臨《魔物獵人EXPLORE》的世界,為《魔物獵人XX》知名的四大魔物之一。「電龍」主要棲身於森丘地區,對於地盤的保護意識非常強烈,時將接近領地的生物殺得片甲不留,全身散發著危險的氣息,是十分殘暴的飛龍種!其動作迅速兇猛,不時施放會在全場游移的閃電柱,獵人若接觸到將進入感電及麻痺狀態而陷入危機,建議準備對雷屬性攻擊帶有抗性的裝備。此外,「電龍」十分擅長空戰,尤其是當從高空落下時、時會以放射狀的雷電進行全場範圍攻擊,此招式將造成大量傷害,挑戰獵人的反應及走位技巧。而其頭部、雙翼及尾部更是常駐了帶電狀態,若不進行部位破壞將難以接近,可說是恐怖度極高的敵人,獵人們可先得進行充足的準備再進行挑戰,免得也成為「電龍」的戰利品之一。
 
除了緊張刺激的狩獵體驗之外,「電龍」系列的武器裝備也是吸引獵人挑戰的一大重點。其中大劍「綠寶石之翼」的武技─電龍【翠翼】可讓傷害提升至4倍,且消耗狩力即可減少80%的傷害,威力強大且在緊要關頭十分有幫助。而劍士及槍手系列裝備不但造型酷炫搶眼,且也擁有如接近回復【小】、高級耳塞等實用技能,挑戰魔物之餘記得多多收集以增加戰力!
 

 
而於1月17日(三)接續登場的是新發現的炸裂個體─「海龍炸裂個體」。炸裂個體的特色便是全身的各部位會隨機產生高熱能,並在熱能累積一定程度後產生大爆炸!本次在演化過程中產生變異的是在孤島地區所發現的海龍,擁有大海王者之稱的海龍經過轉換成為炸裂個體後攻擊力不容小覷,需專注於破壞產生熱能的部位使熱能消散。但由於魔物的動作相當靈敏,如何一邊閃避一邊進行破壞挑戰獵人們的技巧,緊張度滿點!
 

 
兩種霸玉武器震撼登場!體驗關卡搶鮮目睹霸氣風貌!
最令人期待的霸玉武器首度登場了!初回推出的霸玉武器為近戰武器大劍及遠程武器輕弩,不論是習慣近戰還是遠攻的獵人們皆有所選擇。本次大劍還一口氣推出了兩款,分別為「輝月陽阿波羅之力」及「彩蝶」,皆為土屬性的大劍。霸玉大劍的特色便是可施放超帥氣的「蓄力二連斬」,只要於蓄力動作時拖拉操作鍵,待蓄力完畢後即可發出威猛的雙次蓄力斬!而「輝月陽阿波羅之力」的武技─赤紅炎陽【天道】發動時,將會使傷害提高至3倍,並使用無數的劍同時貫穿敵人,暴雨般的攻擊肯定讓魔物難以招架!至於「彩蝶」的武技─七聖陣【御祓】則是可使傷害提高至3倍,若是對上飛龍種魔物更將提升為4.5倍,此外,還帶有麻痺耐性+100%的武器技能!此時眼尖的獵人肯定能發現,這把霸玉武器非常適合用於討伐本次登場的新魔物「電龍」吧!兩種大劍都帥度破表,是否陷入了選擇障礙呢?
 
▼「霸玉武器─輝月陽阿波羅之力」示範影片


霸玉輕弩「獅子龍牙銃」除了具備金色舞獅的亮麗外形,也是銃如其名,擁有輕弩中的王者般的強大威力!只要在射擊途中搭配迴避動作便可進行「驅動射擊」及「裝填射擊」兩種特殊攻擊,「驅動射擊」可在射擊同時向前迴避翻滾,同時發射出爆裂般的射擊,對魔物產生大量傷害,而若在射擊同時向後迴避便可發動「裝填射擊」,可不中斷射擊動作同時裝填完畢,讓攻擊全程無間斷,兩種霸玉技能搭配之下可說是無敵般的存在,盡情享受連發掃射魔物的快感!
 
▼「霸玉武器─獅子龍牙銃」示範影片


兩種霸玉武器的威力皆十分強大,為了讓獵人們搶先體驗它們的超絕技能,特於1月11日至1月31日推出霸玉武器體驗關卡,可以直接進入關卡使用霸玉武器來進行狩獵,還有搭配探險指南的系列活動,想要體驗的獵人們可千萬不能錯過囉!
 

 
新十六人討伐開戰!與轟龍一決高下,票券任務同步推出
挑戰團隊合作的十六人討伐戰再度開催!由1月15日至1月21日止可以進行新的十六人討伐戰,本次挑戰的魔物為充滿暴戾之氣的轟龍,以4人4組的方式參加,完成關卡後就有機會掉落公會騎士系列裝備,記得伙同好友們協力討伐感受大型狩獵戰場的不同氣氛。此外,將同時推出新的票券任務,可透過票券任務獲得封晶系列、水襲來和雷強襲系列武器的武技書,是用於升級相關武器時的必要素材,需要的獵人需把握機會。本次在「電龍」及霸玉武器接連登場下帶來許多新的遊戲體驗及刺激的冒險,讓獵人們可在新的一年迎接更加精彩的狩獵生活!
 
▼魔物「電龍」介紹影片

 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw