site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1599387
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《記憶中的美好歌聲》釋出中文版個人海報“眼神三人幫”影迷矚目

 

 
任時完 首度在大銀幕發揮深厚音樂實力,演技與角色成熟度大躍進
任時完有啤酒肚!?爆拍《記憶中的美好歌聲》不敢喝酒
 
韓流人氣明星 任時完 首度在電影擔綱第一男主角的大銀幕作品《記憶中的美好歌聲》即將於2/2在台上映,今發佈主角個人版中文海報,任時完一身軍裝臉上帶傷,展現成熟樣貌,深邃雙眼帶著淚光望向遠方,也成功掌握該片氛圍。為了拍攝《記憶中的美好歌聲》,任時完在演出前也下足苦功,認真鍛鍊身體之外,還勤練鋼琴,為的就是完美演出第一次的鋼琴演奏。
 

 
大學就讀音樂應用系的任時完,在《記憶中的美好歌聲》中挑戰鋼琴演奏,因為自小學習小提琴,對鋼琴並不那麼熟練,他還為此鑽研鋼琴四個月,他說:「要裝得很會彈我做不到,對我而言,演出的時候就應該不撒謊的真正表演出來。」透露在過去的演出經驗中,曾經因為想要“模仿”而讓自己表現出“只是外表在演戲,內心卻是空殼”無法投入感情的囧境,也因此讓他表演大減分。
 

 
希望每一部戲都能真實去揣摩每個角色的任時完,笑虧自己是容易執著的人,但也因為他的執著,讓他成功身兼偶像歌手與實力派演員,現正服兵役的他,更被票選為2017年粉絲最期待退伍藝人第三名。電影《記憶中的美好歌聲》中搭檔合作的 高雅星 也讚他在拍攝現場就像是個大哥哥一樣,非常會照顧人。
 

 
除此之外,任時完自爆拍攝《記憶中的美好歌聲》時情緒特別疲憊。表示因為要扮演軍人關係,拍攝期間都要減肥不能喝酒,笑說:「不然當一個軍人有啤酒肚很突兀吧!」另一方面飾演反派的 李熙俊 也透露其拍片時都會故意迴避孩子,為的是能讓孩子看到他就哭,但偏偏孩子都因為好奇他的造型,在他裝兇時還是會靠近他,趕都趕不走,讓他苦笑很無奈。
 

 
主角 任時完、高雅星、李熙俊 三人海報並列,光用眼神就能讓人充分感受拍片氛圍,女主角高雅星溫暖眼神,更是讓人有倍受鼓勵的感覺。釋出海報的當下,也有人稱他們是“眼神三人幫”,意指光靠眼神就能充反表達角色特性。《記憶中的美好歌聲》將由華聯國際發行,2月2日在台感動上映。
 

 
1950年發生南北韓戰爭,少尉韓尚烈(任時完飾)在戰爭中失去了寶貴的親人和朋友,心懷巨大的傷痛,但為了遵守軍人的職責,仍堅持在戰場上指揮,卻已迷失了信念與自我...。
 
因緣際會下尚烈與合唱團的孩子們相遇,這些孩子雖然失去雙親、飽經戰火摧殘,但仍樂觀開朗擁抱生命,孩子們逐漸讓他打開了封閉已久的心扉,開始與在合唱團義務服務的鋼琴老師樸珠美(高雅星 飾),一同教兒童合唱團的孩子們唱歌,在殘酷的戰場中歌頌愛、溫暖與人性光輝,在幫助受傷的孩子與同袍找回希望的同時,尚烈也重新找回了自己身處戰地的真正意義。
 
不負影迷眾所矚目與期待,《記憶中的美好歌聲》將於2018年2月2日正式上映,超值預售套票加好禮也已經於 博客來售票網 及 全台7-11 ibon機台 販售,數量有限售完為止!
 
▼2018/02/02【記憶中的美好歌聲】官方正式預告|一首歌,造就了最美麗的奇蹟:

 
想知道更多電影資訊請上:
《記憶中的美好歌聲》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/20162
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw