site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1545193
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

全球首發機車智慧儀表 宏佳騰CES驚艷登場

 

 
擁有路況提醒、測速警示、路線導航已不再是汽車駕駛的專利,由宏佳騰(1599)所研發的全球第一款整合型智慧儀表系統- CROXERA,台灣時間9日上午在美國拉斯維加斯CES展前記者會中首度亮相,這款融合三大介面、五大功能的智慧儀表板堪稱是機車界的重大突破,首度曝光就驚豔全場,吸引全球買家前來接洽。
 
宏佳騰執行長林東閔表示:這款智慧儀表板搭載包括:動態儀表介面、導航介面以及靜止時雷達介面等三種不同模式的呈現,在不同的行車狀況下,能夠藉由不同的介面,讓騎乘者透過最簡單的狀態,了解行車動態、即時導航以及所在位置。
 

 
此外,這個智慧儀表板還擁有五大功能,使其更人性化並貼近使用者的需求,包括:速限提示與測速照相機警示、Turn-by-turn導航模式、事故偵測與通報系統、來電與行事曆通知。Turn-by-turn導航模式是全球機車界首度與知名地圖軟體公司HERE Maps合作的創舉,其可依照當前路況規劃路徑並提供Turn-by-turn視覺與語音導航、預計抵達時間、剩餘距離等資訊,讓騎乘者精準預測安排自己的行程,並支援離線地圖。而且,在導航模式下亦可顯示當前速限及測速照相機情報,並於超速時進行閃爍警示,提升行駛安全性。
 
另外,當系統偵測到疑似交通事故發生時,CROXERA可透過發送相關訊息,協助守護騎士的生命安全。這款智慧儀表板也同時搭載IPS TFT螢幕,可視角度大幅提升,全數位式介面可提供更舒適的閱讀體驗。
 
宏佳騰執行長林東閔說:根據統計與調查,越來越多騎士期待智慧科技能帶給機車更多價值,呼聲最高的功能則是導航與速限,為了突破圖資、顯示效能、耐候性與成本接受度等開發挑戰,宏佳騰攜手知名顯示技術公司-JDI 的子公司KOE以及HERE Maps歷經數年的開發與測試,這樣的創新突破終於在CES中讓CROXERA驚豔全球。未來,宏佳騰也將陸續把CROXERA智慧儀表板搭載在新推出的車款當中,讓消費者能夠享受到更安全與智慧的騎乘體驗。
 
 

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~

廣告

返回: 汽機車情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw