site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1565432
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

長篇古風養成虐心手遊《初年傳》正式於安卓平台問世

 

▲長篇古風養成虐心手遊《初年傳》
 
長篇古風養成AVG手遊『初年傳』正式在安卓平台上線,在遊戲內你將透過極為細膩的劇情編排,進入多重角色養成,更可學習各種才藝提升自身素質,進而開啟不同分支的主線劇情。想成為達官顯貴人家中的正宮夫人、亦或是一國大將身邊的巾幗悍妻、更甚者能成為一人之下萬人之上的當朝皇后,纏綿於不同的愛恨情仇之中,走出自己的人生旅途!
 

嬤嬤領進門,成敗在各人
 

▲一生的追求都將在此實現
 
多達38種結局攻略,你的選擇,都將牽動你的人生。
在『初年傳』裡,你可以進入宅鬥劇情,從侍妾當上夫人;還可以於技能學成後當青樓老鴇擴張店鋪;也可以從宮鬥升職直到成為太后。更有諸多對你至死不渝的男主們將他們此生的愛情交付予你,當站在劇情選項時,你會如何抉擇呢?
 

▲柔情男主,用霸氣擄獲您的芳心
 

▲時刻學習也是達成目的的手段之一
 
六大男主甜蜜邂逅,天堂與地獄,僅在一指之間。
原是前朝福王的掌上明珠,奈何一朝天下易主,你成為一名奴隸,進而與6位深情的男主相識、相知、相惜。內容著重極細膩的養成,透過不斷養成學習技能,提升各項素質,更能身歷其境的體驗小至奴隸大至皇太后的成長歷程。在角色扮演的期間也將面對重重險阻,可能因一個錯誤的選擇將會導致自己步入萬丈深淵,更甚者也會因此招致殺身之禍,體驗過程步步驚心!
 

▲青梅竹馬對妳的守護
 

▲帝皇對妳的依戀
 
最細膩的超長篇劇情,體驗一場身臨其境的愛戀。
全篇長達54.9萬字數,由淺至深的劇情引導,扣人心弦的情愛糾葛,身歷其境的你想和哪位男主來場難分難捨的邂逅,又想要在劇情中如何經營你的人生呢?喜歡養成、唯美、古代風格的你,千萬不能錯過!
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw