site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1571492
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

打造全方位智能監控環境,So-net 推光纖X安防設備方案

 

 
過去傳統安防產業的服務,隨著網路技術成熟與穩定,IP網路化成為視訊監控發展趨勢,日本Sony企業在台分公司So-net (台灣碩網網路娛樂(股)公司,以下簡稱So-net )宣布推出「So-net光纖60M X海康威視精密安防設備方案」,提供監視器設備專用的光纖上網試用專案,讓安防監控系統更具價值。
 
So-net 優質光纖60M X海康威視精密安防設備
為加強So-net 寬頻網路的品質優化服務,即日起至3月31日,特別提供全台工程行適用於監視器設備專用的光纖上網試用專案,讓前線工程行實際體驗並作店內設備的架設應用,搭配So-net 光纖高品質技術整合,讓安防監控系統更具價值!
 
So-net 經營台灣寬頻網路已十七年,與「海康威視」產品之台灣代理商-友旭科技有限公司、緗品科技實際有限公司、皇昇科技有限公司作通路合作,攜手串連各地區在地化的工程行,從精密的安防設備、數位化工程技術、優質的光纖網路作結合,此技術應用從核心的監控設備出發,逐漸擴展服務層面至弱電設備、保全系統、公共廣播系統等,提供不同產業在監控安防設備多元化的整合需求。
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw