site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1598274
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

為城市旅人而生 INCASE明星商品Compass系列

 

 
來自美國加州的Incase創立於1997年,以精品水準生產專為Apple周邊產品的品牌。而Compass系列將品牌忠旨發揮至淋漓盡致,簡約輕便的外型與機能性的內在,讓你行走於繁華的城市中也能展現你的不凡。
 

 

▲Incase Compass 15吋膠囊電腦後背包---專為通勤族設計,在任何通勤的狀況下,獲得最大的舒適感,更將品味與實用性全然襯托其中。使用細緻長絨毛內襯將筆電安全收納至最合適的空間中,同時設計多個口袋,工整收納包內各式小物並能輕易拿取。
 

 

▲Incase Compass 輕旅行圓桶肩背包---短途旅行的理想首選,同時能夠手提、肩背、側背,讓你以最便捷的方式觀賞城市美景,且不失品牌風格簡單俐落的圓筒造型,增添更多時尚感。
 

▲Incase Compass 15吋電腦信差包---屬於商務人士、熱愛旅行及騎單車的你,簡單、輕鬆移動為主要設計理念,採用耐候性多層塗膜處理,即便隨意放在潮溼草地,簡單擦拭即可恢復。小包身大空間,擁有16公升收納空間,能夠成為你旅程中最完美配件。
 


▲Incase Compass 15" 手提公事包---適合為工作奔勞且講究風格的人,貼心設計前拉鍊層可放置隨身小物,輕量升級並附帶可拆卸式肩背帶,讓你能夠隨時變換使用方式。
 
Incase沉穩經典代表作—Compass系列,簡單、俐落讓你隨時都準備好享受每場輕旅行,穿梭於異國巷弄中,無論身至何處均是城市焦點。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw