site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1579265
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

趙傳30年最新大碟《你過得還好嗎》限定演唱會1/13舉行

 

 
趙傳披星戴月蘭州轉呼和浩特飛長春 宛如新歌《逆風飛行》
男女粉「示愛」大對抗 美女主播輪番抱抱 傳:福利那麼好~
趙傳《你過得還好嗎》演唱會12/26發片日「KKTIX」發賣
 
搖滾歌王趙傳(Chief)出道30週年,即將於12/26推出全新專輯《你過得還好嗎》,他也特別為發片精心打造了1場《你過得還好嗎》限定演唱會。宣布將於明年1/13晚上8點在ATT SHOWBOX開唱,門票於發片當天26日中午12時正式開賣,最新主打《逆風飛行》也由今(22日)起一連3天在HITFM電台首播,趙傳此刻仍在內地開唱,昨由蘭州飛長春,飛機在刺骨寒風中飛行,趙傳笑說:「就好像我的新歌《逆風飛行》一樣!」他巡演所到之處,每唱下一首歌之前,台下就叫囂:「小小鳥~!」已經成為演唱會傳統,他分別在鞍山和蘭州開唱時還被美女主持人禮貌索抱,讓趙傳一驚:「有這麼好的福利喔!」
 

 
趙傳出道30週年全新專輯《你過得還好嗎》就要問世,但他一刻不得閒,仍在內地演出,傳哥結束在蘭州的演出,昨(21日)啟程飛-3度的長春,經內蒙呼和浩特轉機時,上來兩名大學生,看到趙傳不可置信,雖然臉紅心跳,仍是對著他大唱趙傳新歌《解脫的自由》,「我要~解脫的自由~」還大拉尾音,在飛機上都有乘客開嗓「示愛」,可見趙傳名滿天下,歌迷處處有,而且熱情十足,經紀公司呼籲粉絲在飛機或交通工具上看到藝人請勿停留,待抵達著陸時再行動,以免造成空服員和乘客的困擾喔。
 

 

 
從年初一路為趙傳《時空迴旋》傳奇30世界巡迴演唱會奔波的他,在舞台上頻頻被男女觀眾喊「我愛你!」,這一年下來,累積了不知幾十萬個愛,而且近期越演越烈,常常女粉絲叫完:「趙傳我愛你!」隨後就換成男生的聲音,低沈又響亮的大叫:「趙傳我愛你!」之後女生又不甘示弱,簡直變尖叫:「趙傳我愛你!」就這樣一聲大過一聲,好像男女互相叫陣似的,這時害羞又靦腆的傳哥,也不知該怎麼辦,挺著吉他搔搔頭,最後擠出一句:「我也愛你們!」這時全場就會歡聲雷動,開心到爆炸,氣氛非常熱烈!
 

 

 
趙傳被男女粉絲整場「示愛」不打緊,最意想不到的是,連主持人都來索抱,趙傳分別在鞍山和蘭州演出時,接連有美女主持人禮貌詢問是否可以抱抱,並一個箭步張開雙臂熱情擁抱,讓他大吃一驚,但也笑說:「福利怎麼這麼好~」讓全場笑翻!趙傳30週年專輯《你過得還好嗎》也將盛大發行,專輯標題命名為「你現在還好嗎」,也是傳哥最想問歌迷的一句話,代表他樂壇30年來對大家不變如一、關懷的心聲,而他也將在明年1/13為故鄉、為新輯特別打造一場限定版演唱會《你過得還好嗎》,於26日正式開賣,購票請洽「KKTIX」,粉絲千萬不要錯過!
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw