site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1595826
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

台灣大20週年「百變出擊」雙代言人首亮相

 
蕭敬騰、藍心湄「跨世代改變論」
「最狂晚輩X最辣前輩」 Line獨家貼圖免費下載
 

 
不斷追求創新的台灣大哥大今(22)日宣布企業年度最新品牌代言人,破天荒邀請跨世代「金曲歌王」蕭敬騰與「百變天后」藍心湄「雙代言」搭檔組合,是台灣大哥大20年來首次的雙代言人跨世代組合。兩位巨星在台灣大20周年的此刻,合力拍攝5支品牌形象廣告,本周六(23日)起於台灣大哥大官方粉絲團及官網大首播,下周起各大電視台將強力放送;同時在台灣大Line的官方帳號,也將推出蕭敬騰與藍心湄搭檔的「最狂晚輩X最辣前輩」獨家專屬貼圖免費下載。台灣大哥大總經理鄭俊卿表示,因應5G世代的來臨,電信業追求創新與改變,首次請來跨世代的雙代言人,就是台灣大的「百變出擊」。
 

 
鄭俊卿總經理強調,台灣大這次邀請到「歌王」蕭敬騰與「天后」藍心湄兩位大咖藝人攜手合作,希望能透過兩個世代對「改變」的觀點相互交流,呼應傳達台灣大「擁抱改變 創造亮點」的企業品牌形象。面對物聯網與5G的新世代來臨,定位為新世代網路科技(Technology)公司的台灣大哥大,唯有追求「百變」創新,鼓勵新世代有夢、敢追、敢想像,一起朝向5G新世代前進,才能持續成為電信業數位匯流的領航者。
 

 
歲末之際,台灣大搶先祭出企業雙代言人,進行一場「跨世代對談」品牌影片,企圖顛覆所有人對改變的恐懼。台灣大這次大手筆拍攝5支影片,包括「改變」、「經典」、「朋友」、「愛情」、「流行」篇,邀請藍心湄與蕭敬騰這兩位跨世代明星連袂合作,主要是看中蕭敬騰從歌手、演員到成為節目導師,現在更成立樂團的持續求新求變,勇於自我挑戰,而藍心湄歷經歌手、演員、主持人,甚至成功跨界經營餐廳與代理知名運動品牌。兩人一路走來,不斷嘗試改變,挑戰創新,與台灣大的品牌精神不謀而合。
 

 

 
蕭敬騰與藍心湄透露,當初接獲台灣大邀約時,兩人都感覺「姐弟搭檔代言」既新奇又有趣。蕭敬騰更破梗說,應該是心湄姐大她20歲,又適逢台灣大20周年,再加上兩人能在演藝事業持續突破自我,靠的就是不怕改變、追求創新;而多年不接商業廣告的藍心湄也表示,不要看她很資深,身為引領時尚潮流的「藍教主」,受封「百變天后」絕非浪得虛名,這一切都歸功於自己勇於改變所帶來的結果。兩人坦言,在看完台灣大哥大的品牌企劃及影片腳本後,二話不說立刻排開所有行程全力投入廣告拍攝,因為他們完全認同百變創新的價值。
 

 

 
當老蕭遇上藍教主會擦出怎樣的火花?本周六中午首播打頭陣的「改變篇」,藍心湄在影片中問蕭敬騰說,「你覺得20年來,最大的改變是什麼?」過去的省話一哥老蕭竟然打開話閘子滔滔不絕完全像節目導師上身,讓藍心湄大感意外之餘更直接回嗆老蕭,「我拿到『藍勾勾』的時候,你還在鑽木取火咧……!」兩位各據一方的天王天后跨世代經典對話將陸續接力登場,精彩可期;敬請大家密切關注台灣大哥大官網及官方粉絲團。
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw