website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《沉默的目擊者》朴信惠大讚柳俊烈吸粉功力 崔岷植、柳俊烈名列票房號召力排行榜

 

 

《沉默的目擊者》反轉劇情有別以往推理類型電影 媒體影評盛讚值得二刷!

《沉默的目擊者》將在「friDay影音・車庫韓影首映週2017」搶先首映!

 

崔岷植、柳俊烈、朴信惠主演的電影《沉默的目擊者》近期於韓國上映,獲得韓國觀眾與媒體好評,高深莫測和張力十足的劇情,在觀眾心中留下深沉的餘韻,台灣也在12月14日於台北樂聲影城舉行媒體試映會,媒體給予高度評價,表示《沉默的目擊者》並不像一般的推理片,結局的反轉也令人出乎意料!

 

《沉默的目擊者》片中的主要演員崔岷植、柳俊烈,也名列近期公布的調查榜「2017年韓國最具票房號召力男演員」前10名,在競爭激烈的韓國電影界能擠進前十名實屬得來不易的結果,而《沉默的目擊者》也是崔岷植、柳俊烈兩位演員首部合作的電影,同樣也是首度與柳俊烈合作的朴信惠,日前受訪時則表示十分羨慕柳俊烈的吸粉功力。《沉默的目擊者》將於2018年1月12日正式在台上映,並將於12月21日在「friDay影音.車庫韓影首映週2017」中搶先特別首映!

 

 

崔岷植、柳俊烈名列「最具票房號召力男演員榜」前10名 《沉默的目擊者》國民女神朴信惠大讚柳俊烈吸粉功力

南韓媒體近期以1萬2960名電影觀眾為對象,進行「2017年韓國最具票房號召力男演員」問卷調查,第8名與第9名結果分別為崔岷植與柳俊烈。這也是柳俊烈第一次擠進「最具票房號召力男演員榜」,以深厚的演技和親和力獲得觀眾的信賴和喜愛,而平時相當熱心公益的柳俊烈,在12月初時也特地在繁忙的拍攝行程中,抽空來台響應綠色和平組織的活動。柳俊烈不僅在自己的Instagram上發布自己在台灣的照片,還悄悄現身於基隆廟口夜市享受私人時間,這也是他第一次來台參加活動。

 

 

柳俊烈本次在《沉默的目擊者》中飾演女明星的瘋狂粉絲,並無意間擁有了女明星死亡現場的關鍵證據,展現出完全不同於《我只是個計程車司機》裡的面貌,令觀眾感到驚訝。崔岷植日前也提到首次和柳俊烈合作的心得,他說:「柳俊烈的表現相當積極,他不會問:『這樣演的話可以嗎?』而是直接照自己的想法去演,我覺得像他這樣積極地去表現他腦中所想的,是非常棒的優點。」崔岷植說在這次和柳俊烈的合作中,也令他想起自己年輕時的演技生活,很羨慕柳俊烈那坦蕩蕩的模樣。

 

 

朴信惠這次也在《沉默的目擊者》中,首度與柳俊烈合作,她說:「柳俊烈似乎相當多才多藝。第一次在《請回答1988》看到他,之後也看了《我只是個計程車司機》,他的演技讓我覺得他總能順應角色的不同,而展現出另一個樣貌,十分不簡單。」而且雖然兩人的對手戲分不多,但因興趣相仿也自然親近了起來,朴信惠說:「和柳俊烈聊天後發現我們的興趣很像,我們都很喜歡旅行,所以聊了曾去過的地方,也常聊到足球、保齡球。」而在氣氛緊張的拍攝現場,柳俊烈也常能活絡現場的氣氛,朴信惠說:「我在現場感到有壓力時,他總會讓我不那麼緊張。在我演戲時較沒有自信的情況下,他總稱讚我說表現得很好,也因此讓我多了不少力量!」朴信惠也因此了解到為何柳俊烈能擄獲男女老少的心,特別是女性粉絲,她表示相當羨慕柳俊烈的這項能力!

 

《沉默的目擊者》獲讚劇情新穎反轉! 崔岷植演技感動人心

《沉默的目擊者》昨(14日)在台舉行試片會,媒體影評認為劇情相當有深度,最後的反轉令人訝異,更獲讚是部值得二刷的電影,有媒體表示:「《沉默的目擊者》劇本非常厲害,導演也將故事敘述得很有趣,不像是一般推理片,當理論被推翻後再尋找新的論點,是非常新穎的套路」「電影中間鋪陳了很多人物,讓案件加入了更多嫌疑犯很有趣,而在最後反轉的時候很精采,能給觀眾許多驚喜」而崔岷植在片中的演技也是電影一大亮點,不少媒體直呼崔岷植的演技感動人心,且充分展現父親的偉大。

 

 

GaragePlay Korea與friDay影音攜手獻映韓國經典鉅作和強檔新作!

GaragePlay Korea將精選韓國影史經典鉅作和當紅強檔新作,於12月20日至12月26日連續一週,於樂聲影城進行全台首映。首映週活動將播映《騙徒》、《沉默的目擊者》、《華麗的假期》數位修復版、《國際市場:半世紀的諾言》、《原罪犯》數位修復版、《殺人回憶》數位修復、《1987:黎明到來的那一天》等7部韓國電影,完整呈現韓國電影這十多年來在全球電影市場崛起歷程,看韓國電影如何呈現韓國歷史中最震撼的社會事件、讓人不寒而慄的犯罪心理題材,以及緊張刺激的警匪追逐動作大作!在2018年1月12日正式上映的《沉默的目擊者》,也將於12月21日在「friDay影音・車庫韓影首映週2017」中搶先特別首映!

 

《沉默的目擊者》描述林泰山(崔岷植 飾)擁有每個男人夢寐以求的一切,某日他的藝人未婚妻宥娜(李荷妮 飾)突然不幸車禍意外身亡,女兒美萊因涉嫌重大被捕入獄。泰山不惜一切決定要救出女兒。一方面他尋覓長期跟蹤宥娜的粉絲金東明(柳俊烈 飾),他掌握關鍵錄影。另一方面他雇用與美萊情同姊妹的律師熙靜(朴信惠 飾),林泰山不惜一切找出真相,顛覆整個世界也要救出女兒。

 

friDay影音擁有全台最多、最新的線上韓國電影,在12月20日至12月26日的「friDay影音.車庫韓影首映週2017」活動期間,friDay影音邀請所有韓影影迷們一同共襄盛舉,輸入兌換專屬序號「FRIDAYKOREA」即可獲得30天免費看!

 

 

★ 改編自中國破億票房電影《全民目擊》

★ 重量級影帝 崔岷植 X 國民女神 朴信惠 X 新醜帥男神 柳俊烈,實力派人氣卡司華麗共演

★ 繼《七號房的禮物》後,朴信惠再度詮釋律師一角

 

※《沉默的目擊者》劇情介紹

最完美的一天,他失去了一切!

林泰山(崔岷植 飾)擁有每個男人夢寐以求的一切-金錢、名氣和權力,全都在他的掌心之中,他還有兩個要極力守護的女人,獨生女美萊以及身為知名藝人的未婚妻宥娜(李荷妮 飾)。泰山希望她們能夠和睦相處,但美萊對於未來的繼母充滿敵意。宥娜突然不幸車禍意外身亡,美萊因涉嫌重大被捕入獄。泰山堅信自己的女兒絕不會是殺人兇手,不惜一切動用自己的人脈要保護她。他得知長期跟蹤宥娜的金東明(柳俊烈 飾)掌握死亡車禍真相,遂雇用與美萊情同姊妹的好友-熙靜(朴信惠 飾),擔任美萊辯護律師。他們合力策畫了一場驚心動魄的計畫要揪出殺人兇手。為了找出真相,顛覆整個世界他也在所不惜。

 

▼【沉默的目擊者】Heart Blackened 電影預告 1/12(五) 無罪釋放?

 

【沉默的目擊者】崔岷植x朴信惠x柳俊烈 人物關係解密-2018年1月12日 無罪釋放?

 

▼【沉默的目擊者】首支電影預告 12/8(五) 無罪釋放?

 

想知道更多電影資訊請上:

《沉默的目擊者》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/19362

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw