website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1663680
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

燒腦片《騙徒》在韓上映連續三週稱霸票房冠軍累積票房突破8.8億台幣

 

 
《原罪犯》劉智泰《騙徒》再展黑暗陰險演技 戲外卻大方請客為劇組買單?  《騙徒》12月22日 在台上映!
 
由炫彬、劉智泰主演的《騙徒》,在韓上映連續三週皆為單日票房冠軍,目前已連續稱霸20天,累積觀影人數已達383萬6665人次,票房累積至今已達8億8千萬台幣,持續超越好萊塢大片《正義聯盟》、《雷神索爾3:諸神黃昏》、《東方快車謀殺案》。
 
實力派演員劉智泰以經典作品《原罪犯》和近期熱映的韓劇《傲骨賢妻》為台灣觀眾所熟知,本次在《騙徒》中飾演一名為了利益不計一切的檢察官,和炫彬飾演的騙徒互展計中計的騙術,反轉劇情令觀眾直呼好燒腦。劉智泰雖在片中展現陰險演技,戲外卻為慰勞辛苦的工作人員,而大方請客為劇組埋單!12月22日正式在台上映的《騙徒》,也將於12月20日在「friDay影音.車庫韓影首映週2017」中搶先特別首映!
  

 
《原罪犯》劉智泰在《騙徒》重展陰險演技 戲外卻是位慈祥的前輩! 
出道近20年的劉智泰,當年在韓國以電影《原罪犯》中的角色一鳴驚人,之後也陸續以多部作品在韓國影壇占有一席之地。劉智泰近期在電視劇《傲骨賢妻》中,飾演城府深密的檢察官角色,深沉的演技令人再度見識到他為角色努力的程度。這次在《騙徒》中劉智泰再度飾演檢察官,但又徹底塑造了有別於前作的檢察官角色,劉智泰表示:「雖然《騙徒》角色職業和前作相同,但如何讓這樣的角色變得有特色相當重要。《騙徒》中的每一幕都可視為那角色的人生,我努力地去詮釋角色的每個瞬間,包含他的個人氣息和情感。」劉智泰也被同劇演員爆料平時話很多,在酒席中也是個大胃王,劉智泰說:「《騙徒》是一部演員合作默契非常好的作品。大家將平常交流的和樂氣氛帶入戲中,在現場都互相照顧、激勵大家,不斷稱讚彼此。」
 

 
炫彬也透露,劉智泰在《騙徒》劇組現場常為了慰勞工作人員而大方請客,像是讓工作人員在便利商店中大肆購買食物,最後再由劉智泰負責買單,果然得到工作人員很棒的迴響,令炫彬等同劇演員望塵莫及。繼《傲骨賢妻》後第二次與劉智泰合作的NaNa也說:「劉智泰前輩在《騙徒》選角時,也跟導演說了我的好話。之後在拍攝現場為了讓我別那麼緊張,也常鼓勵我。當我表現不太好時,劉智泰前輩不會苛責我,而是對我說:『很棒!但要不要再試一次看看?妳可以的,加油!』這種激勵的話。而且劉智泰前輩的專注力很強,很自然地集中精神後再反映在每場戲中,我也因此獲得很大的幫助!」劉智泰的實際性格和劇中的角色反差感相當大,待人處事溫和體貼,深得同劇演員和劇組人員的心。
 

 
GaragePlay Korea與friDay影音攜手獻映韓國經典鉅作和強檔新作!
GaragePlay Korea將精選韓國影史經典鉅作和當紅強檔新作,於12月20日至26日連續一週,於樂聲影城進行全台首映。首映週活動完整呈現韓國電影這十多年來在全球電影市場崛起歷程,看韓國電影如何呈現韓國歷史中最震撼的社會事件、讓人不寒而慄的犯罪心理題材,以及緊張刺激的警匪追逐動作大作!而12月22日正式上映的《騙徒》,也將於12月20日在「friDay影音.車庫韓影首映週2017」中搶先特別首映!
 

 
《騙徒》描述一起驚天動地的四兆韓元詐騙案,受害者高達三萬人,主嫌逃亡海外,被發現時卻已身亡。但卻有目擊者指出主嫌詐死,謠傳甚囂塵上。與詐騙主嫌暗中勾結的檢察官朴希秀(劉智泰 飾)為了保住自己名譽與地位,避免東窗事發,決定要做個了結。他與手下搜尋各種線索希望能找到銷聲匿跡的詐騙案主嫌,卻總是慢了一步。黃智成則是一名專騙騙子的天才詐欺師(炫彬 飾)他為了報仇,同樣也在尋找這個騙子。各懷詭胎的兩派人馬,決定要合力找出這名稀世大騙子。
 

 
★ 韓流天王 炫彬 與實力演員 劉智泰 首度合作,雙雄強強聯手
★ 炫彬飾演專挑 詐欺犯行騙的天才騙子
★ 劉智泰飾演外表正義卻權力沉迷的檢察官,展現極端演技
★ 頗受好評的電視劇《傲骨賢妻》劉智泰再度扮演檢察官角色
★ 亞洲最美臉蛋 NaNa,首度主演韓國電影,並與劉智泰在《傲骨賢妻》後二度合作
 
※《騙徒》劇情介紹
檢察官與詐騙犯竟聯手合作追捕詐騙犯?!
一起驚天動地的四兆韓元詐騙案,受害者高達三萬人,主嫌逃亡海外,卻被發現時已身亡。但卻有目擊者指出主嫌詐死,還活得好好,謠傳甚囂塵上。與詐騙主嫌暗中勾結的檢察官朴希秀(劉智泰 飾)為了保住自己名譽與地位,避免東窗事發,決定要做個了結。他與手下搜尋各種線索希望能找到銷聲匿跡的詐騙案主嫌,卻總是慢了一步。黃智成則是一名專騙騙子的天才詐欺師(炫彬 飾)他為了報仇,同樣也在尋找這個騙子。各懷詭胎的兩派人馬,決定要合力找出這名稀世大騙子。
 
▼【騙徒】全體演員問候台灣影迷 -12/22(五) 別相信任何人!

 
▼【騙徒】正式預告~炫彬(玄彬)帶頭行騙 12/22(五) 別相信任何人

 
▼【騙徒】前導預告~炫彬(玄彬)帶頭行騙 12/22(五) 別相信任何人

 
▼【騙徒】正式預告~炫彬(玄彬)帶頭行騙 12/15(五) 別相信任何人:

 
想知道更多電影資訊請上:
《騙徒》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/19572
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw