website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662009
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

金曲歌王蕭煌奇新曲《我是香蕉》邀請旺福小民填詞首攜手

 

 
蕭煌奇《我是香蕉》傳遞正能量 用在地香蕉昂首迎接2018
破蕭煌奇最快紀錄 普普風《我是香蕉》MV快手3小時收工
蕭煌奇開唱 籲1人1根支持台灣蕉農 北中南3場持蕉合影
 
國台語雙聲帶金曲歌王蕭煌奇新歌《我是香蕉》請來旺福小民合作,由蕭煌奇譜曲、旺福小民作詞,這也是兩人首度合作,組合新鮮。煌奇老師說:「一寫完曲後,就想到小民是作詞者不二人選。」因為曲風輕快動聽,「這也是送給台灣人的地道台語歌曲!」以充滿台灣風情的香蕉,譜寫出妙不可言的音樂,和聲還請到旺福的Mami和推機,此曲被譽為「旺福式的樂天」和「台灣式的阿Q」,充滿著正能量,希望這首歌能賜福台灣人,開心迎接光輝的2018年,昂首闊步向前走!
 

 
蕭煌奇在《我是香蕉》MV中搭配一組導演找來的新樂團拍攝,因為一時技癢,煌奇老師還主動要求打鼓,而秀了一手好鼓技,讓所有工作人員好驚艷。新人樂團在收工時,特地拿著自己的創作demo,畢恭畢敬一鞠躬雙手把CD交給煌奇老師,請老師指正,蕭煌奇開心說會慎重的聽,也希望他們能繼續努力,有機會再一起合作。《我是香蕉》MV運用投影和Key版秀出繽紛的幾何香蕉圖形,呈現多采多姿的普普風,而有「人體提詞機」之稱的蕭煌奇,本身台詞背得滾瓜爛熟,只花了3小時就拍完整支MV,號稱他史上最快收工的1支MV。
 

 

 
此外,蕭煌奇將由17日起展開北中南3場蕭煌奇《人生我敬你一杯》巡迴演唱會,高唱《我是香蕉》的他,為了支持台灣蕉農,特別發起「一人一蕉」活動,只要帶著1根香蕉和1張新專輯至蕭煌奇任一場演唱會,就可以獲得與蕭煌奇會後合照的機會,煌奇笑說:「我們台灣出產的香蕉又黃又大,地方粉絲們都應該人手一蕉支持,而且不限根數喔,多多益善!」
 

 

 
著作等身的煌奇老師,更宣布在演唱會開放點歌,個人生涯250首好歌任你點,不但讓粉絲可以現場聽到自己的心頭好,有「人體提詞機」美名的他,更標榜唱錯1個字就多唱1首歌,真格好康大放送!適逢敬業又樂群的蕭煌奇一宣佈,鐵定引起轟動!蕭煌奇《人生我敬你一杯》巡迴演唱會分別是,12/17(日)16:00在河岸留言西門紅樓展演館,售票請洽:博客來購票、12/23(日)19:30在台中TADA方舟音樂藝文展演空間,售票請洽:KKTIX、12/26(二) 22:00在高雄藍色狂想BLUE FANTACY,售票請洽店內(高雄市五福一路111號),粉絲千萬不要錯過!
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw