site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1574513
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

狂粉衝五刷94狂 《遊戲人生Zero》4DX全台破600萬

 

 
影迷呼籲看《遊戲人生Zero》千萬別做這件事 以免後悔GG
 
被網友譽為「年度零負評」動畫神作《遊戲人生Zero》,上週五(12月8日)全台威秀獨家上映4DX版,創下滿座率百分百的驚人紀錄,甚至有粉絲狂刷5次大呼94狂,全台票房更勢如破竹拿下600萬的佳績,也是近期繼《刀劍神域劇場版:序列爭戰》後最受日漫迷喜愛的劇場版動漫!目前4DX版本僅上映到本週三(12月13日)止,2D數位版將於13日全台威秀接續上映,另外,看過4DX的粉絲更苦心呼籲即將進戲院看《遊戲人生Zero》的觀眾:「全片無尿點,千萬別喝水,以免跟我一樣後悔!」
 

 
超人氣聲優松岡禎丞、茅野愛衣神配音 粉絲盛讚「聲優怪物」
故事設定是在6000年前的世界大戰,神靈種互相殺戮只為爭奪唯一的神之位,最弱小的人類種卻必須在夾縫中求生存,而領軍人類種的里克是由日本最具人氣的聲優松岡禎丞所飾演,他的聲音演繹層次豐富令人驚艷。而另外由茅野愛衣扮演機凱種的休比,她從原本的機械式聲音到為了掩飾身份後轉換成人類聲音時,讓許多觀眾都起雞皮疙瘩,也讓許多粉絲大讚果然聲優都是怪物!而片尾的最令觀眾群情激昂的大戰,絕對是全片最高潮,也被所有看過的粉絲驚呼:「沒有到戲院看劇場版,是畢生最後悔的事情!」
 

 

 
遊戲起點 毀滅世界的大戰
這是一個始於遠古,人類種統一前發生的故事…
為了爭奪統治世界成為唯一的神,各種族展開了漫長的大戰。在各種擁有高度靈力和戰鬥力的種族之間,人類成了最弱的種族,必須要逃避其他種族的追殺,面臨存亡危機之秋。人類種的年輕領袖里克,每天都心力交瘁、疲於奔命。直到某一天里克在森精種的遺跡遇見了機凱種少女休比。
休比為了研究人類的「心」,導致出現了系統故障而被同伴遺棄。為了修復自己的故障,休比請求里克告訴她什麼是「心」,然而在發掘心的過程中,卻發生了令他們彼此以及整個世界都意想不到的事……
這是一段距今六千多年前的故事,不存在任何紀錄或記憶之中,此刻即將拉開帷幕……
 
想知道更多電影資訊請上:
《遊戲人生Zero》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/19780
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 動漫情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw