site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1593954
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

傳奇逸品咖啡豆-波旁尖身的復活COFFEE LOVER’s PLANET 一日店長邀您共品傳奇

 

 
知名咖啡業者UCC COFFEE成立品牌旗艦咖啡廳COFFEE LOVER’s PLANET舉辦「傳奇咖啡豆種波旁尖身」之「一日店長」體驗活動,邀請咖啡愛好者一起分享一度從世界絕跡之咖啡豆-波旁尖身的風采。活動特別邀請日本UCC農事調查室「中桐理」先生說明其歷史與復育過程。並由「CQI Q Grader 咖啡品質鑑定師」與「2017世界盃虹吸咖啡大賽冠軍」楊衣姍小姐進行現場沖煮與風味介紹,並由混血名模錦榮擔任一日店長來為消費者服務,讓如此珍稀的咖啡更貼近咖啡愛好者的生活。
 


▲咖啡豆較為狹長,兩側尖起,因此命名為『波旁尖身』
 

 
引領日本咖啡文化歷史的全球咖啡領導品牌UCC,「從一杯咖啡到農園生產」的每個環節,不斷追求著美味的咖啡和無限的可能,而於台灣全球獨家開展之品牌旗艦咖啡廳COFFEE LOVER’s PLANET以「用咖啡讓世界驚豔」的理念,衷心地提供並持續推廣精品咖啡。於今年更爭取到UCC獨家販售之咖啡豆-波旁尖身,進行海外限量獨家販售。在18世紀時,這種風味極佳又產量稀少的咖啡豆,相當受到歐洲皇室及貴族們的喜愛。波旁尖身咖啡豆有著明亮的果香及花香,融合柑橘跟奶油的香氣及絲絨口感,滑順入口、滿齒芬芳,咖啡因卻只有一般阿拉比卡咖啡豆的一半。波旁王朝的路易十五甚至宣稱它是「世界上最棒的咖啡」,將波旁尖身的名氣推上了高峰。
 

 

 

 

 

 
這樣風味獨特美好的咖啡豆種,卻因氣候變化、蟲害等多種因素,絕跡於世界咖啡市場,成為幾乎絕種的傳奇逸品。所幸UCC農事調查室與法國留尼旺島官方單位共同執行復育計畫,運用了UCC累積近80多年的咖啡專業技術,費時7年的時間,將如此珍稀的豆種成功地復育,才能帶給您一抹風靡17世紀歐洲的咖啡香氣。
 

▲【禮盒內容】
 
而此香氣優雅且產量稀少傳奇咖啡豆種,從復育完成到去年為止將近10年時間,都僅於日本本土販售,甫一上市常被立即橫掃一空。今年台灣首次爭取上市限量發售,限量180組,如欲與中古歐洲貴族享受相同傳奇逸品,歡迎蒞臨COFFEE LOVER’s PLANET,與您一同分享咖啡的美好!
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw