website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

PS4™專用遊戲 “LocoRoco™2 Remastered” 發售中

Sony Interactive Entertainment Taiwan Limited(SIET)宣布, PlayStation®4 (PS4™)專用軟體《LocoRoco™2 Remastered》(中英文合版)上市中。本遊戲支援英文、繁體中文和韓文字幕。數位下載版與Blu-ray光碟版售 價均為新台幣590元。

 

《LocoRoco™2 Remastered》遊戲介紹:

充滿創意的2D平台動作遊戲《LocoRoco™2 Remastered》躍上PlayStation®4主機。毛雜頭目不願意接受失敗,於是進行武裝重新傳唱一首會吸取所有生命的致命之歌,邪惡的毛雜軍隊又回來企圖奴役樂克樂克!幫助樂克樂克在這個令人興奮的新續集中將生命和音樂帶回 星球上吧。 體驗令人上癮的傾斜和滾動的經典遊戲,發現全新的能力和各式挑戰。

 

活用PlayStation®4 Pro主機的效能,《LocoRoco™2 Remastered》支援原生的4K畫質, 再度回來了。本遊戲使用一般PlayStation®4遊玩亦支援使用1080p解析度在高畫質顯示器 上遊玩。

 

《LocoRoco™2 Remastered》是獨家為PlayStation®4製作的重製版,由SIE WWS JAPAN Studio開發。

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw