site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1547900
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Loop 68期

 

▲封面品牌:LINDBERG
 
2018鏡界預言
歲月匆匆荏苒,韶光倏忽而逝,2017已近尾聲。向舊日道别的同時,也讓人忍不住,引領期盼2018的來臨,悼念與迎新,兩樣心情,同時滙聚在這感性卻清冷的時節,但,別讓你的哀愁先行太遠,各大品牌早已將2017瀟灑翻篇,甩在身後十萬八千里遠,並陸續發表2018春夏的流行新尚,2018即將風光開演,時尚浪潮勢必再次襲捲,甚囂鏡海之上。真正該做的,是從已推出的春夏新款中,推敲2018年設計師們的鏡界預言,我們可是雄心凌雲的,必做走在潮流尖端的摩登一族。
 
The Royal Masterpiece 皇室工藝 無懈可擊
素有皇室眼鏡之稱的Lindberg ,始終堅持低調極簡的時尚風格,深受許多名流貴族的喜愛。LINDBERG埋首實作,潛心鑽研,從北歐樸實的人文底蘊出發,兼容高端科技與藝術美學,三者交融,共譜出一篇篇動人的鏡之樂章。以讓人驚羨的技藝,成就卓越彪炳的功勳。絕美鏡品,驚艷國際,更囊括無數大獎的專業而肯定。
 
 

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~

廣告

返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw