website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/年輕小情侶約會發現餐點太貴有點付不起結果服務生神救-1626473
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《幸福路上》金馬影展閉幕片首映!

 

 
桂綸鎂優雅牽「6歲的自己」現身金馬紅毯!
廖慧珍、阿西哥及配音小朋友 全家大團圓好熱鬧!
桂綸鎂現身金馬影展閉幕片《幸福路上》紅毯首映!導演宋欣穎率演員廖慧珍、陳博正、主要配音小朋友及主創動畫指導閃耀齊聚金馬首映!桂綸鎂擔任女主角「林淑琪」的主要配音,牽著片中為「6歲的林淑琪」配音的吳以涵小朋友溫馨走紅毯!為「琪爸」及「琪媽」配音的廖慧珍及陳博正兩位資深演員,也牽著其他配音的小朋友一起走紅毯,和桂綸鎂全家大團圓,一共16位大朋友小朋友齊聚這場台灣首映,金馬影后桂綸鎂更是在現場重現「林淑琪」原音:「喲呵!大家好」,與所有觀眾溫馨問好,現場十分熱鬧!《幸福路上》於2013年獲得金馬創投的百萬首獎,如今電影終於完成,「回娘家」擔任今年金馬影展的閉幕片,舉行台灣首映盛大揭幕!電影首映後,獲得全場觀眾滿堂喝采,感動滿滿,並且榮登金馬影展觀眾票選獎前五名!
 
 
 

 

 
桂綸鎂為《幸福路上》溫馨獻聲 為女主角「林淑琪」 配音
獻給家鄉橫跨30年的溫暖情書 喚醒所有人的成長記憶
《幸福路上》源起自一段12分鐘的動畫短片,忠實呈現了所有人都有過的童年回憶,接連獲得了當年度金馬創投的百萬首獎,以及台北電影節最佳動畫短片等多項獎項, 當時的金馬創投評審主席杜琪峯導演,更是向宋欣穎導演信心鼓勵:「這個故事很重要,很感人,你身為台灣人一定要把它拍出來!」《幸福路上》不但入選釜山影展年度動畫單元,更是今年金馬影展的閉幕片,而為女主角小琪配音的正是金馬影后桂綸鎂!故事從林淑琪的成長故事出發,帶領觀眾穿梭台灣80年代至今的各種時代記憶。《幸福路上》不單單只是她的故事,也是獻給台灣的一份情書,透過一張張手繪動畫,重新紀錄身為台灣人都曾有過的共同回憶。
 

 

 
「小時候,我們都希望成為閃亮亮的大人
長大後,卻只想要平凡的幸福」
《幸福路上》故事描述林淑琪6歲時跟著爸媽一起搬到台北,懵懂無知的小琪不懂什麼叫做幸福,卻十分期待在「幸福路」的新生活。上學後的小琪,努力成為一個好學生,希望自己可以出人頭地符合媽媽爸爸的期許,但漸漸長大後發現,即便努力唸書依舊對自己的未來很迷惘。
 
畢業後她在阿文表哥的推薦下到美國工作、而後結婚,看似眾人覺得美好的人生,小琪卻在異地迷失了自己⋯直到媽媽一通電話通知她阿嬤過世了,她收拾行李匆匆地回到台灣,再度回到「幸福路」,兒時的同學們各自有不同的人生。那小琪呢?是否變成理想中的大人了?《幸福路上》將在2018年1月5日全台上映,更多電影詳情請洽電影官方網站。
 
▼蔡依林 Jolin Tsai - 幸福路上 On Happiness Road (《幸福路上》同名電影主題曲):

 
▼台灣原創動畫電影《幸福路上》前導預告!2017·冬⋯大銀幕見!

 
▼台灣原創動畫電影《幸福路上》前導預告!2017·冬⋯大銀幕見!

 
想知道更多電影資訊請上:
《幸福路上》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/19112
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/  
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw