site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1532972
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

跨界獨家!【大娛樂家】馬戲團主題 現身新北耶誕城巨型光雕秀

 

 
【大娛樂家】創全台首例 首度與「2017新北市歡樂耶誕城」攜手合作
全城瘋狂!福斯影片量身打造 休傑克曼御用魔術高帽坐落新北
 
全球影史最華麗奇幻的歌舞電影【大娛樂家】〈The Greatest Showman〉,以美國馬戲團始祖P.T.巴納姆的傳奇一生為背景,敘述一名一無所有卻對未來有著無限憧憬的夢想家,懷抱著鮮明的理想以及挑戰不可能的野心;他以一己之力成功建立起這個奇幻馬戲團王國,更一舉改變了全世界的娛樂產業。光彩炫目的故事題材,不只成功吸引金球影帝休傑克曼〈Hugh Jackman〉睽違五年再度接演音樂劇電影外,更是再與去年橫掃全球影壇的【樂來越愛你】〈La La Land〉的奧斯卡音樂創作團隊,合力為戲量身打造十首原創歌曲。而受到注目的可不只是華麗的卡司與其實力堅強的製作團隊,從前期動員全部卡司與召集各國知名歌手齊力為劇發聲等超強行銷,成功渲染全球媒體的宣傳力道,更可見福斯影片對此片的十足信心與重視程度。而現在,這股行銷旋風更將一舉挺進台灣!創全台首例,首度以電影主題與「2017新北市歡樂耶誕城」攜手合作,更將片中最華麗與重要的元素,真實融入至全台年度最大型的城市節慶盛典之中,無論是創下全臺投影面積最大的光雕秀或是在新北市民廣場的貨櫃設計中,都能看見馬戲團元素!電影將於12月20日於全台震撼上映!
 

 
「新北市歡樂耶誕城」自2010年舉辦以來,以充滿濃厚的耶誕氣息與浪漫璀璨的燈海,連續七年在耶誕節時分,將板橋點綴成全臺灣最耀眼奪目的迷人城市,每年更吸引相當多來自世界各地的遊客來到歡樂耶誕城共襄盛舉並分享幸福。這次福斯影片帶著新作【大娛樂家】與新北市合作,在準備初期便利用劇中華麗的奇幻馬戲元素,與開創卻溫暖的電影主軸,成功以電影主題打造專屬的主題區域!
 

 
台灣福斯影片為將片中的感動真切並真實地傳遞至民眾們的心中,本次更將休傑克曼在劇中所飾演的P.T.巴納姆的造型重點「魔術帽」,量身打造一個直徑8公尺、高6公尺的「大娛樂家魔術帽」,在新站路和縣民大道交叉路口廣場上與大家碰面。除了魔術帽本身華麗且顯眼的造型外,魔術帽內裡更以目不暇給的滿版星空,搭配著空中飛人燈光秀,由內而外的細緻安排,絕對會滿足大家對電影與耶誕節的所有想像!
 

 
在電影還未正式上映前,便直接被各界譽為年度電影神曲的《我就是我》〈This Is Me〉,也同樣不會缺席此次盛會。自11月25日起,每天傍晚五點四十五分開始,每個整點的四十五分在板橋車站站前廣場的轉轉麋鹿森林前,便會緊接在新北市歡樂耶誕城的城主-桑塔熊的專屬主題曲後播放。透過琪雅拉賽特爾的超強爆發力嗓音,搭配著現場音符舞動的炫目燈光秀,在歲末年初之際提醒每一位路過的民眾,自己多麼的獨一無二且珍貴。
 
今年的新北市歡樂耶誕城就是這麼的不一樣!同樣在本次活動中備受國內外民眾期待、以新北市政府大樓及地標耶誕樹為主體的投影,再創全台總投影面積之最的華麗光雕秀,也即將在12月5日舉辦主燈新秀點燈儀式正式與大家見面,而本次市府團隊更是獨家跨界與【大娛樂家】合作,在每天傍晚五點半開始至隔日零點間,搭配現場炫目奪人的光雕秀,以每個整點的時間點撥放【大娛樂家】預告片,成功讓電影預告成功另類登上全台最大的「大銀幕」!預告播畢後更會隨機出現十句電影經典台詞,透過這位才華洋溢馬戲團之父不凡的一生,讓新北的每一個角落都能見證到專屬於這部電影與這個溫暖冬季的浪漫。【大娛樂家】12月20日與全美同步奇幻登場!
 

 
由鬼才導演麥可格雷希所指導的首部長片電影【大娛樂家】,為一部大膽原創的音樂劇電影,他將我們現在生活中所能看到的馬戲團以及大型娛樂表演事業的源起搬上大銀幕,希望能夠藉此機會激發觀眾對夢想與未來的無限想像。故事靈感來自於傳奇馬戲團始祖P.T.巴納姆〈休傑克曼 飾〉,描述他如何從一個窮困潦倒的無名小卒,搖身一變成為一個能夠將歡樂、感動、勇氣與淚水,這些情感原素全部融入至他的表演中,將希望散播至全世界的玩夢大師。
 
【大娛樂家】更是與甫於今年初獲得奧斯卡金獎的【樂來越愛你】幕後音樂團隊,一同協力打造總計共超過10首原創動聽歌曲;而令人期待的卡司陣容群,除了一攬本身為百老匯出身的休傑克曼之外,本次更是找來了能跳能唱的柴克艾弗隆、蜜雪兒威廉絲以及蕾貝卡弗格森,聽覺加上視覺的絕對饗宴,勢必將為這部備受期待的歌舞劇打造最豪華的精采篇章!
 
▼【大娛樂家】12.20 夢想傳唱 最新官方預告:

 
想知道更多電影資訊請上:
《大娛樂家》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/19792
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw