site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1544494
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《姐姐妹妹殺起來》試映會驚見網紅互砍 口碑引爆各界盛讚

 

 
被譽為「年度最佳虐殺爽片」的《姐姐妹妹殺起來》(Tragedy Girls),昨晚(11/27)於台北信義威秀影城舉辦盛大的媒體暨VIP試映會。現場吸引眾多知名網紅、藝人、媒體、影評、各界影視從業人員競相爭睹,現場座無虛席、星光熠熠。為了配合電影主題,片商更準備兩把玩具大刀讓觀眾逗趣互砍,只見現場殺成一片、好不熱鬧。本片也吸引到陳沂、個人意見、吉賽兒、張甯兒、葉羿君、安琪、MeiMei等網路紅人,以及馬國賢、焦糖哥哥、林雨宣、瑪莉亞等藝人紛紛到場揮刀相助;尤其全片放映過程笑聲不斷,映後更有觀眾豎起拇指比讚,獲得藝人、網紅、媒體、影評一致推薦,本片也即將在12月8日於全台震撼上映。
 

 
超爽!超紓壓!超提神!《姐姐妹妹殺起來》受封「下半年最佳電影」
《姐姐妹妹殺起來》不僅劇情刺激、血腥程度破表,而且全片充滿笑點不間斷的黑色幽默,讓試映會觀眾時而驚聲尖叫、時而哄堂大笑,氣氛嗨到最高點。實力派演員林雨宣看完電影後大呼驚喜:「這部片讓我想到《大逃殺》,充滿極致的暴力美學,噴血噴不完!超紓壓、超提神、超爽der!」 知名藝人馬國賢也直呼:「被嚇到好幾次!創意死法堪比《絕命終結站》!」性感寫真女星陳沂也大讚:「這是一部全程無尿點的爽片!殺人場面超有創意!另外,兩個女主角之間的感情讓人聯想到韓國電影《下女的誘惑》,超越友情,又非愛情,非常耐人尋味。」知名劇團「魚蹦興業」導演李伊娜也表示:「出乎意料的情節發展非常有趣,全片用『反邏輯』方式不斷打破常識,快節奏地反轉再反轉,讓觀眾一直處在驚奇之中。」 導演范云杰更進一步分析:「電影雖然血腥,但導演透過音樂、鏡頭和演員表演,讓兇殺過程和死者瀕死的最後一口氣,都呈現出一種黑色幽默,顛覆了『死亡即是沉重』的傳統,很有新意。」YouTuber黑桃花看完更是激動表示:「這可能是下半年最佳電影!!」
 

 
為點閱率殺紅眼 《姐姐妹妹殺起來》黑色幽默探討社群網路現象
《姐姐妹妹殺起來》在恐怖喜劇的外殼之下,對青少年沉迷社群媒體,並迷戀網路虛擬人氣的社會現象,進行了幽默嘲諷。知名藝人瑪莉亞表示:「全片諷刺手法,讓人在大笑之後,重新審視現代人的生活態度和價值觀。」性感寫真女星陳沂也認為:「電影諷刺了現在的網紅生態,為了紅不擇手段,什麼事情都幹得出來!」知名模特兒張甯兒也忍不住大嘆:「社群的力量真可怕!」導演范云杰更從另一個角度分析道:「兩個女主角殺害的對象,都是現下社會在人際關係上有問題、令人詬病、難以忍受的人,因此在殺人過程中,很容易引起共鳴。觀眾身邊一定可以找出這樣的人,所以容易代入,實在是滿抒壓的。」
 

 

 
這部接連榮獲各大恐怖影展最佳影片、最佳女主角獎肯定,並被譽為「年度最佳恐怖喜劇」的《姐姐妹妹殺起來》,即將在12月8日於台灣震撼上映。本片劇情描述一對追求人氣與社群網站點閱率的網美閨蜜,共同夢想就是要成為「網紅」。她們想讓共同經營的社群網站能有更多粉絲,竟異想天開去追捕被通緝的連續殺人犯,想藉此引發網路討論。不過一次無心的意外,卻讓她們發現自己主動製造凶殺案,才是成為人氣網紅的最佳捷徑,於是她們著手打造一起又一起謀殺案。隨著手上的受害者愈來愈多,她們的網路追蹤者也開始直線上升,儼然成為小鎮裡的知名網紅。不過這對智慧與魅力兼具的閨蜜,友誼能否挺得住伴隨而來的壓力?而她們是連續殺人魔的事實,最終會被揭發嗎?欲知本片最新消息,請上電影官方部落格與臉書粉絲團查詢。
 
▼12/08【姐姐妹妹殺起來 】HD電影正式預告︱為了點閱率,網美閨密大開殺!‍

 
想知道更多電影資訊請上:
《姐姐妹妹殺起來》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/19630
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/ 
 
 

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~

廣告

返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw