website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1679872
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

為冬季跑者打造足部防彈衣!UA Reactor Run智能溫控應戰全天候、練習腳步永不停歇

 

 
為迎戰凜冽的冬季,美國頂尖運動品牌UNDER ARMOUR推出「Reactor Run」系列鞋款,以"助你應戰全天候"為主要溝通特色,「Reactor Run」智能內裏能因應跑者的活動調節溫度,讓跑者雙足隨時處於舒適狀態,其鞋面及鞋底為應戰濕冷的冬季氣候,鞋面採用UA Storm防潑水面料,鞋底的特殊深溝紋設計大幅提升防滑力與抓地力,讓你身處在冬季濕冷的台灣也無須退卻。
 
「Reactor Run」猶如跑者足部的防彈衣 靈感源自於冬季馬拉松練跑需求
「UA Reactor Run」的設計靈感源自於冬季馬拉松練跑需求,一如UA以往〝Run Long〞系列鞋款,「UA Reactor Run」擁有卓越的緩震性能,面對中長距離的馬拉松也能提供跑者足部足夠的穩定性,減緩因震動對雙足帶來的不適感、傷害,猶如足部的防彈衣一般,提供馬拉松跑者雙足優越的保護性,藉以提升跑者的續航力;然冬季的氣候酷寒嚴峻,馬拉松跑者對於鞋款的透氣性、保暖性亦十分重視,「Reactor Run」所採用的智能內裏能因應跑者的活動調節溫度,當跑者步伐加速時能有效散熱,反之,在跑者放慢速度時則能維持雙足的溫度,讓跑者雙足永遠保持在最好的狀態。
 

 
UA Storm防潑水鞋面 無懼台灣濕冷冬季 "助你應戰全天候"
台灣屬於海島型國家,一到了雨季,想要保持雙足的乾爽度實為不易,因此市面上隨處可見號稱使用後可防水的鞋用防水噴霧,UNDER ARMOUR秉持「讓運動者更強」的品牌精神,當然不忘為馬拉松跑者設想,「UA Reactor Run」鞋面採用UA Storm防潑水面料,即使沒有使用防水噴霧,面對陰雨綿綿的冬季台灣氣候也無須畏懼,不只鞋面,「UA Reactor Run」的中統鞋領亦採用UA Storm防潑水面料,不僅不用擔心因步伐濺起的積水會弄濕雙足,也能提供腳踝保護的功能,除此之外,「UA Reactor Run」鞋底的特殊深溝紋設計大幅提升防滑力、抓地力,即使在天雨路滑的時節也能讓跑者安心、無懼的踏出每一個步伐,助你應戰全天候。
 
「Reactor Run」系列鞋款
◆ 鞋面:UA Reactor Intelligent防寒層構造可達到保暖與禦寒效果。鍛練節奏下降時,能發揮保溫性能;鍛練節奏上升時,能發揮降溫性能。
◆ 鞋領:中筒的Storm延伸鞋領設計,擁有防潑水與保護腳踝的功能
◆ 中底:Charged Cushioning中底提供良好的彈力與耐用度,有助於有效緩震與能量反饋;Micro G後跟設計有助於強化保護性與穩定性
◆ 鞋底:採用高耐磨的橡膠鞋底,有助吸地面衝擊,而鞋底的深溝設計,則提供鞋款更強而有力的抓地力
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw