website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

警匪動作鉅製《狂獸》搶手動作小生張晉染金髮扮演最惡警察

 

 

鬧市緝兇 以一擋百 火爆成魔 展現勁猛殘暴風格

 

警匪動作鉅製《狂獸》,耗資5億台幣打造路上槍戰,水中激鬥的火爆場面,由功夫高手張晉與男神余文樂,兩大型男首度合作,兩人在片中都有顛覆以往形象的極端演出,張晉染金髮演出辦案手段激烈的警察,余文樂更是首度改頭換面挑戰冷血反派,從影以來最殘暴演出。張晉顛覆以往警察正義形象,殘暴演出為了辦案而幾近瘋狂成魔的重案刑警,打戲更是出手兇狠,尤其在預告中毫不留情的暴打余文樂逼供,可說是史上最惡警察。

 

 

功夫小生張晉從《一代宗師》中的反派馬三打開知名度,前年再以《葉問3》中一心只想出頭的張天志受到肯定,再加上不時在網路上和太太蔡少芬及兩個可愛女兒曬親情,疼愛女兒的傻爹形象創造反差萌,讓他知名度急升,這兩年作品量更是大爆發,成為最搶手動作演員,接連推出《狂獸》、《九龍不敗》、《葉問外傳─張天志》等動作作品。

 

 

張晉在《狂獸》中染了一頭金髮,身上紋了阿修羅刺青,作風極端,為了辦案無所不用其極,非常叛逆。也透露在看籌備階段看到自己片中的造型時,一下無法接受,但編劇特別跟他說明:「因為主角的金髮可以視為面對太多魔鬼時,他只好先把自己也變成了魔,唯有自己成了魔鬼之後,罪犯才會對你產生恐懼。」而這頭金髮染了之後,張晉也覺得自己彷彿更貼近主角西狗的性格。

 

 

 

除了造型創新,他更在部部作品中都追求打出新意,在《狂獸》中便有數場精彩的打戲,從預告中鬧市緝兇,張晉單挑百人,以一擋百,還有長街小巷內的火爆追擊,只見張晉一路狂奔,猛力追殺一氣呵成,都是極有發揮的動作場面,再加上多場船上搏鬥,暴風雨中對打及水中大戰,可說徹底展現拳拳到肉,招招見血的勁猛殘暴風格,男性荷爾蒙大爆發,讓不少動作迷看得血脈賁張。

 

 

 

張晉曾以《一代宗師》中的反派馬三獲得香港金像獎最佳男配角的肯定,他亦正亦邪的演技早就受到肯定,而在《狂獸》中他再展搖擺在正邪之間的狂暴演技,在預告中除了看見他過人身手,還有在暴打余文樂逼供時,壓抑怒氣又陷入瘋狂的演技,展現實力,表現也非常吸睛。

 

《狂獸》預計將於12月8日正式上映,更多電影資訊,請上華映娛樂官方臉書粉絲團查詢。

 

▼12.8【狂獸】正式預告

 

想知道更多電影資訊請上:

《狂獸》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/7179

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw