website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1663767
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

神難搶!【帶我去月球】音樂會票券千張門票秒殺!導演謝駿毅:我也搶不到!

 

 
【帶我去月球】發想自同名曲《帶我去月球》 ‧ 「拍台北」電影劇本獲獎
劉以豪遭懲罰「裸奔」:宋芸樺稱:傷眼睛、不想看 ‧ 穿泡泡襪西門町爆走
 
電影【帶我去月球】以當代華語樂壇創作歌手張雨生的經典歌曲《帶我去月球》為靈感,由【對面的女孩殺過來】、【台北工廠2─盧卡】導演謝駿毅執導,劉以豪、宋芸樺、嚴正嵐、石知田、姚愛寗與李銓組成樂團「月球幫」,表演偶像張雨生的知名歌曲,希望透過這部電影的演出,將夢想也許不會成功但有努力過就值得的精神傳達給觀眾。片商星泰娛樂今發佈【聽見雨生】幕後花絮,編劇馮勃棣(Birdy)早從七年前就開始構思劇本,而最早會寫出這個劇本的原因,是出自於身為一位創作人對「夢想」這件事情的堅持。歌曲在電影中扮演非常重要的角色,它是推薦劇情的一個作用,藉由他的歌聲來想起自己當年的事情。【帶我去月球】電影音樂會於11/1中午搶票,不到一分鐘千張即全數秒殺,謝駿毅導演說:「真的好難搶,我也搶不到!電影公司可以幫我留一張嗎?」,片商星泰娛樂本日同步釋出電影終極版海報讓支持的影迷收藏,【帶我去月球】由星泰娛樂發行,12/1(五)全台上映,把我最好的愛留給你!
 

 
【帶我去月球】電影發想自張雨生的同名歌曲,並獲得台北市電影委員會「拍台北」電影劇本徵選的貳獎肯定,編劇馮勃棣(Birdy)會寫出這個劇本的原因,是出自於身為一位創作人對「夢想」這件事情的堅持。在逐夢過程中,每個創作人或許都曾懷疑過自己,而【帶我去月球】便是基於「如果人沒有才華,那自己又要如何堅持在追逐夢想的路上?」這個疑問而誕生的。對Birdy來說,這個劇本同時也是對於創作者自身的辯證:「如果能夠回到過去,會不會想要告訴沒有才華的自己,不要選擇會失敗的那條路走?」劇本所設定的1997年是一個發生很多事情的年代,香港回歸、口蹄疫爆發、哈利波特引起旋風,以及張雨生的車禍。身為張雨生的歌迷,但當年年紀還小,沒有看過張雨生演唱會的Birdy,於是結合了「想回到過去看張雨生演唱會」和「想回到過去改變未來」兩個想法,成為大家所看到的【帶我去月球】。
 

 
1997年的指標還有西門町萬年大樓以及遊樂場,月球幫六人在遊樂場中打鬧,演員們看到各式遊樂器都覺得相當興奮,其中劇組還特別找到了當時最當紅的「街頭快打」和「格鬥天王」機台,讓石知田和姚愛寗看了大呼好懷念,嚴正嵐和李銓還趁拍攝空檔玩街舞機和太鼓達人。月球幫六人感情好,更非常有默契地欺負「地位最低」的汪正翔(劉以豪飾演),遊戲最輸的他遭懲罰「裸奔」,李恩佩(宋芸樺飾演)笑說:「他裸奔這麼傷眼睛,真的有人要看嗎?」而後改為處罰穿泡泡襪!劉以豪笑說:「沒穿過這種泡泡襪,還滿好玩的,都想穿著去玩跳舞機了!」【帶我去月球】電影宣傳全面開跑,演員預計將於11/18(六),11/19(日)進行全台預售票見面會,另於11/26(日) 晚上7點於台北立方文創 (ATT SHOW BOX)進行電影音樂會,詳情請鎖定【帶我去月球】、【星泰娛樂】官方臉書。電影【帶我去月球】由星泰娛樂發行,12/1(五)全台上映,把我最好的愛留給你!
 

 
故事大綱:
六個高中死黨因為喜歡張雨生的歌組成「月球幫」樂團,主唱李恩佩(宋芸樺飾演)任性好強,是樂團的核心人物。吉他手汪正翔(劉以豪飾演)一直默默守候著恩佩,喜歡卻沒有勇氣告訴她…恩佩最大的夢想就是成為閃亮的歌手,畢業前這個機會終於來到,日本最紅唱片經紀人「小室哲哉」來台徵選新秀!一顆閃耀的星蓄勢待發,沒有人知道她會不會成功…
 

 
多年後五個朋友再度相聚。而張雨生的歌,似乎只是支撐青春時代的小小夢想,汪正翔西門町巧遇賣玉蘭花的神祕婆婆之後,竟然回到1997年的高中時代。在即將畢業的前三天,他能逆轉情勢,改變好強追夢不要命的恩佩嗎?
 
▼電影【帶我去月球】幕後花絮:聽見雨生篇-12月1日全台上映:

 
▼【帶我去月球】超前導預告 ∥ 2017 回到夢想開始的地方:

 
想知道更多電影資訊請上:
《帶我去月球》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/17733
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/ 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw